Для чего нужен MediaDisk?

0
Посетители
0
Активный участник
Наверняка, мы все знаем "основной" сайт, для закачки аддонов - MediaDisk. На него ведут 99% процентов, а то и вся 100% всех аддонов, на этом сайте. Однако есть у меня, да и у многих пользователей - зачем? МедиаДиск - сайт, с exe-шными файлами, которые 100% установят всякую чушь на вашем компьютере, будь то Амиго или какая-нибудь китайская прога.

Я хочу спросить, зачем сайт, с которого ты скачаешь не только папку, но и еще какой-нибудь вирус? Ведь у меня итак стоит китайская программа, которая ушла в подполье с FireFox-а.

Приведу пример: Я хочу скачать аддон на Drawkill's Freddy и Drawkill's Springtrap (Это все FNaF, а остальных аниматроников можно скачать с Яндекса, с которого 0% вы не подхватите вирусы), но, скачивать прямо с официального сайта G-mod не предоставляется возможным, ибо высветится ошибка. Попробовав скачать с Мэйл Облака (кстати, тоже хороший сайт, для закачки чего-то), но страница вывела ошибку 404, как будто автор специально сделал так, чтобы все качали с МедиаДиска.

И тут я перехожу на страницу МедиаДиска, нажимаю на "Перейти к странице загрузки", меня переносит и выскакивает окно белое окно (у меня FireFox), с надписью: Drawkill's Freddyredone.exe/Drawkill's SpringTrap.exe. И как раз это EXE - очень уж сильно вызывает подозрения. У меня был личный опыт с МедиаДиском на Виндовсе 7, у меня появились сайты, как: Амиго, Одноклассники, Вконтакте и т.д. Что очередной раз доказывает, что МедиаДиск - это вирусный сайт.

Я не знаю, как люди могут с него свободно скачивать? Может я не прав и это все - было моим воображением?
А как вы считаете? Вы тоже скачиваете почти с любых сайтов, но только не с МедиаДиска?
Ник "Зеамиль" официально зарегистрирован! http://nick-name.ru/nickname/id1112007/
V.I.P.
0
Активный участник
Я как-то попался на такой же развод, но тогда я хотел скачать торрент-файл. Это просто рекламный ход: к тебе в компьютер в любом случае залезет реклама. Не, ты получишь желаемые файлы, но после этого приходится вытряхивать все из жесткого диска, чтобы реклама больше не светилась при запуске компьютера. Спасло восстановление раннего сохранения диска C.
Но все файлы я качаю или с Яндекс Диска, или с Мэйл Облака, или напрямую с сайта. И без проблем. А остальные файлообменники идут лесом. Исключения бывают только если не предлагаются эти файлообменники.
Кстати, иногда прокатывает такая фишка: если при скачке вместо желаемого файла выдает неизвестный exe-файл, то отказываемся от скачки файла (если уже скачалось - удаляем) и снова нажимаем на "Скачать" или на что там вы в предыдущий раз нажали. Проделываем так до тех пор, пока не выдаст файл нормального формата. Но опять же: может не прокатить.
Учимся на своих ошибках, ребята!
Кто сломал гаррис?
Посетители
0
Активный участник
SCrZ, а совет, который ты сказал(а), будет работать с самим МедиаДиском?
Ник "Зеамиль" официально зарегистрирован! http://nick-name.ru/nickname/id1112007/
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Фея Блум
20:14, 08.01.2016
AgentZeamil00, Ну не 99%, до 2015 про него не знали. Ах да, журналистам за загруженые аддоны вы будете платить? Нет? Они на этом медиадиске хоть как-то зарабатывают.
Да и что тебе мешает скачать с других файлообменников? К аддону должны быть другие ссылки кроме Мдиска(если только медиадиск- то админ накажет). Медиадиск для тех, кому лень зарегатся на сайт. 
А если так и хочеш скачать с мдиска, то в ссылке удали go/view/, и после мдиск.нет поставь !
Пример: mdisk net/go/view/lal2281488
на mdisk net/!lal2281488
Посетители
0
Активный участник
AgentZeamil00, Ну не 99%, до 2015 про него не знали. Ах да, журналистам за загруженые аддоны вы будете платить? Нет? Они на этом медиадиске хоть как-то зарабатывают.
Да и что тебе мешает скачать с других файлообменников? К аддону должны быть другие ссылки кроме Мдиска(если только медиадиск- то админ накажет). Медиадиск для тех, кому лень зарегатся на сайт. 
А если так и хочеш скачать с мдиска, то в ссылке удали go/view/, и после мдиск.нет поставь !
на mdisk net/!lal2281488

Вот если бы МедиаДиск не ставил бы тебе НАЗОЙЛИВО рекламу, прям впихивать, не спрашивая разрешение от тебя, то я бы качал с него хоть постоянно. И да, не только МедиаДиск доступен анонимам, есть и еще другие сайты, которые могут высветится.

За совет спасибо, с помощью него, попытаюсь скачать Drawkill Freddy и Drawkill Springtrap
Журналисты
0
Ветеран!
SEVENTEAM
00:22, 09.01.2016
Почему журналист злой - не платят, а пользователи не ценят его труд и ноют. :с
Журналисты
0
Неревар
CrazyHackGUT
11:00, 09.01.2016
Собственно, как было это сказано выше, MediaDisk -- это возможность подзаработать Копеечку тем, кто загружает для вас на сайт аддоны. Если вы уважаете труд этих людей (а тут, наверное, все на него плюют), вы можете скачать аддон с MediaDisk'а. Но да, главная его проблема -- он устанавливает всякое лишнее ПО в виде Амиго на ваш компьютер, если невнимательно или вообще не осмотреть интерфейс загрузчика. 
V.I.P.
0
Всё в маске
Прекрасная штука для заработка, были б для работы подходящие условия...
Посетители
0
Новичок
AgentZeamil00, Золотые слова дружище!
Посетители
0
Активный участник
Собственно, как бы это сказано выше, MediaDisk -- это возможность подзаработать Копеечку тем, кто загружает для вас на сайт аддоны. Если вы уважаете труд этих людей (а тут, наверное, все на него плюют), вы можете скачать аддон с MediaDisk'а. Но да, главная его проблема -- он устанавливает всякое лишнее ПО в виде Амиго на ваш компьютер, если невнимательно или вообще не осмотреть интерфейс загрузчика.

Так еще большинство exe-шных файлов с папками очень требовательны, взять настройки загрузчика: "Установить Амиго и сделать его браузером по умолчанию" "Установить поисковик Mail.ru" и т.д. И дело в том, что все эти "пункты" отмечены стрелочкой и "осветлены", т.е. стрелочки никак снять нельзя. Это тоже большой минус, ибо повторяюсь, если бы МедиаДиск не пихал бы назойливо рекламу в компьютер, а exe-шные файлы, были что-то по типу установщика папок, то я бы скачивал постоянно именно с него.
Журналисты
0
Неревар
AgentZeamil00, "осветление" - это обман. Галочки можно спокойно снять.
Для тех, кому не лень
Журналисты
0
Неревар
Zero the hedgehog, повторюсь:
Цитата:Собственно, как было это сказано выше, MediaDisk -- это возможность подзаработать Копеечку тем, кто загружает для вас на сайт аддоны. Если вы уважаете труд этих людей (а тут, наверное, все на него плюют), вы можете скачать аддон с MediaDisk'а. Но да, главная его проблема -- он устанавливает всякое лишнее ПО в виде Амиго на ваш компьютер, если невнимательно или вообще не осмотреть интерфейс загрузчика.

Если MediaDisk вас не устраивает или вы жмотите рубль со своего скачивания тем, кто загрузил его, то ради бога, всегда доступен Яндекс и прочие зеркала.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Повторюсь
Цитата:в ссылке удали go/view/, и после мдиск.нет поставь !
на mdisk net/!lal2281488
Посетители
0
Активный участник
AgentZeamil00
13:42, 10.01.2016
CrazyHackGUT
Огромное спасибо. Вы "открыли" мне глаза.
V.I.P.
0
Активный участник
AgentZeamil00, теперь ступай, сын мой!
Кто сломал гаррис?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.