Пишите название или описания (А лучше то, и то) игры которою вы бы хотели. Я вот хочу игры с названиями: Sonic The Hedgehog: Source, Half-Life 3, Portal 3, S.T.A.L.K.E.R. 2. А вы?
Игра моей мечты...Это шутер от 1 лица с открытым миром как в GTA, с графикой как в Crysis, интерактивностью как в Trespasser и сюжетом как в Mass effect.
Исламу не место в 21 веке, как и всем остальным религиям.
Движок - Солнце. Пинг стабилен (3-10), FPS никогда не падает.
Модели нас - высоко-полигональные, с HD-текстурами. Графика - круче, чем в Crysis 3. Требования - предельно низкие.
Сюжет по такой формуле: сделал что-то, будь оно хорошее или плохое - жди последствий, которые проявятся либо через 5 минут, либо через 20 реальных лет.
Supervolchok, Правда нельзя сохранятся... Хотел бы, чтобы была игра про постапокалипсис, где сюжет как в Fallout 3, атмосфера вокруг как в S.T.A.L.K.E.R. и площадь игрового пространства как в DayZ.
В главной роли я (krutoyguf) - человек, который хочет уничтожить все сервера Garry's mod с помощью Expression 2.
Первое вторжение началось 22 сентября 2013 года на сервер под названием "Garry-pirat". После этого начался план по захвату этого сервера. Но позже главный владелец узнал, что я минг, и приказал своим людям стереть меня с лица сервера. Но я даю отпор, и тем самым, начинаю властвовать над всем сервером. В 2014 году я пошел захватывать сервер под названием "_Tails_ server", убивая и уничтожая всё на своём пути. Всем казалось, что ещё чуть-чуть, и сервера больше не будет. Но вдруг вошёл Tails и оглушил меня админкой, а позже забанил.
Спустя полгода после происшествий, которые случились в 2013-2014 году, krutoyguf направился на сервер SetPos с целью уничтожить там всё, что есть. Когда сервер был опустошен и все игроки были перебиты, SetPos пришел в ужас. Случился переворот глобального масштаба. Этот переворот стал настолько огромен, что пронесся через весь Garry's mod. И после этого у всех осталась только одна цель: убить крутогогуфа.