Игра вашей мечты.

0
Посетители
0
Житель форума
Пишите название или описания (А лучше то, и то) игры которою вы бы хотели.
Я вот хочу игры с названиями: Sonic The Hedgehog: Source, Half-Life 3, Portal 3, S.T.A.L.K.E.R. 2.
А вы?
V.I.P.
0
Всё в маске
Shurik123 (14.02.2014, 17:37) писал:Sonic The Hedgehog: Source

Пусть "Вентили" договорятся с Seg'ой. Тогда и будет тебе Source .

Shurik123 (14.02.2014, 17:37) писал:Half-Life 3

Боян. Уже и про L4D3 во всю кипит срач.

Shurik123 (14.02.2014, 17:37) писал:Portal 3

Рановато.
Посетители
0
Активный участник
Игра моей мечты...Это шутер от 1 лица с открытым миром как в GTA, с графикой как в Crysis, интерактивностью как в Trespasser и сюжетом как в Mass effect.
Исламу не место в 21 веке, как и всем остальным религиям.
Посетители
0
Долгожители форума
GTA - Chukotka,Call of Duty - Black Ops 3.
Посетители
0
Новичок
А я хочу игру,где надо будет играть за инфектора из Dead Space,и заражать всех на ишимуре!

А я хочу игру,где надо будет играть за инфектора из Dead Space,и заражать всех на ишимуре!
Посетители
0
Активный участник
HalfLife 3
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Симулятор меня.
Посетители
0
Новичок
Чабуречная на Киевской: source
Посетители
0
Долгожители форума
жизнь
V.I.P.
0
Всё в маске
Наша жизнь - мультиплеер на 7 миллиардов игроков.

Движок - Солнце. Пинг стабилен (3-10), FPS никогда не падает.

Модели нас - высоко-полигональные, с HD-текстурами. Графика - круче, чем в Crysis 3. Требования - предельно низкие.

Сюжет по такой формуле: сделал что-то, будь оно хорошее или плохое - жди последствий, которые проявятся либо через 5 минут, либо через 20 реальных лет.
V.I.P.
0
Активный участник
12:14, 17.02.2014 №11
+ 1
Supervolchok, Правда нельзя сохранятся...
Хотел бы, чтобы была игра про постапокалипсис, где сюжет как в Fallout 3, атмосфера вокруг как в S.T.A.L.K.E.R. и площадь игрового пространства как в DayZ.
Посетители
0
Активный участник
Combine Destiny 2
V.I.P.
0
Пыхер
22:17, 21.06.2014 №13
+ 1
Garry's mod: Krutoyguf apocalypse.

В главной роли я (krutoyguf) - человек, который хочет уничтожить все сервера Garry's mod с помощью Expression 2.

Первое вторжение началось 22 сентября 2013 года на сервер под названием "Garry-pirat". После этого начался план по захвату этого сервера. Но позже главный владелец узнал, что я минг, и приказал своим людям стереть меня с лица сервера. Но я даю отпор, и тем самым, начинаю властвовать над всем сервером. В 2014 году я пошел захватывать сервер под названием "_Tails_ server", убивая и уничтожая всё на своём пути. Всем казалось, что ещё чуть-чуть, и сервера больше не будет. Но вдруг вошёл Tails и оглушил меня админкой, а позже забанил.

Спустя полгода после происшествий, которые случились в 2013-2014 году, krutoyguf направился на сервер SetPos с целью уничтожить там всё, что есть. Когда сервер был опустошен и все игроки были перебиты, SetPos пришел в ужас. Случился переворот глобального масштаба. Этот переворот стал настолько огромен, что пронесся через весь Garry's mod. И после этого у всех осталась только одна цель: убить крутогогуфа.
V.I.P.
0
Всё в маске
KPUTOY GUF (22.06.2014, 00:17) писал:И после этого у всех осталась только одна цель: убить крутогогуфа.

Но это под силу только создателю GM'а. Гарри Ньюмену.
Посетители
0
Активный участник
Hilf-Life 3, The Elder Scrolls 6, S.T.A.L.K.E.R. 2
Посетители
0
Новичок
Ливтчитиридид 3 (Для лала,и какую игру я жду)
Посетители
0
Гиперактивный участник
MuteRunaway
PAYDAY Fan
Посетители
0
Активный участник
Третьи части всех игр от Valve.
Посетители
0
Активный участник
Need for Speed Underground 3,HALF LIFE 3,Watch_Dogs (у меня комп слабый)
Я даже не знаю как и что писать :D
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
05:59, 15.09.2014
Какой ты шутник)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.