За видео спасибо, но, 1:04 - dota 2 beta/bin. Не в доте смотреть нужно а в каталоге инструмента dota 2 workshop tools, он по сути лежит где то рядом, в подкаталогах. Там и находятся обновленные модули движка Source: 'engine2.dll', 'vconsole2.exe', 'vphysics2.dll'. Подписываясь на DLC и устанавливая данный инструмент, steam грузит 15-16 gb контента к уже установленной доте. Если его найти, то стает ясно, что иерархия папок примерно такая же как и в доте 2. Думаю не трудно догадаться что steam грузит еще 1 какую то гибридную дотку к которой идет данный tool(не говорю на 100% что она на Source 2) Да я запускал инструмент у знакомого - посмотрев его мин 30 - можно сказать что это прорыв.. Вроде как написаный на Qt, да и вообще - функционал поражает. Как утверждает Garry Newman:
Цитата:Я не уверен что это новая версия двигателя, возможно просто обновления некоторых компонентов, т.к Source имеет модульную структуру.
Будет видно, чем краны порадуют дальше.
Сравнивать engine2.dll по сути тоже смысла нету. Он дописывается для каждой игры, и практически есть уникальным, как client.dll и server.dll.
Посмотреть чего добавили можно разве что если дезасемблировать модуль через IDA pro, и то искать что то в виндовом модуле не зная ассемблера, это как иголку в сене. Имена функций. восстановить нельзя. Разве что если выйдет для Linux - это другое дело. Можно получить читабельное дело.
Это server.so или client.so(не помню точно) из Linux версии L4D.
Deal with it