Будущий анонс Half life 3 и мифы о source 2

0
Посетители
0
Активный участник
Я школьник, но грамотный, ещё в 8-ой класс перехожу, и не какой я тебе не "Шкаляр"!!!!!
Посетители
0
Активный участник
Valerafaraon
18:10, 23.08.2014
Valerafaraon (23.08.2014, 20:08) писал:Я школьник, но грамотный, ещё в 8-ой класс перехожу, и не какой я тебе не "Шкаляр"!!!!!
Посетители
0
Активный участник
Valerafaraon (23.08.2014, 20:08) писал:Я школьник, но грамотный, ещё в 8-ой класс перехожу, и не какой я тебе не "Шкаляр"!!!!!

Тише, не разводи флуд. Не всем же грамотными быть.
Garry's mod among us
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok (21.08.2014, 20:27) писал:Gmantos, нит. В сети гуляют фейковые концепты.

Ты про Episode 3 Alpha? Треш, если честно.
Garry's mod among us
Журналисты
0
Ветеран!
Black_helicopter_245
17:25, 02.09.2014
Gmantos,Если интересно то я как бы beta хал-ву нашол на одном хорошем сайте и скачал.

YaGOOBian,я и в правду играл в хал-ву 3 если ты не просматривал мою тему то там реальные скрины из хал-вы 3 вот:

если я играл то значит играл!

(Эти карты я взял из beta хал-вы и перекинул в гарис.)
Журналисты
0
Богоподобен
санёк 28678, Это фановый халф лайф , это не оригинал даже , его делали простые люди , а не в valve
Посетители
0
Гиперактивный участник
А что если выйдет какой-нибудь Orange box 2, в котором будет HL3,Portal 3,L4d3, может TF3.

Deal with it
V.I.P.
0
Всё в маске
TF3 точно не будет, на TF2 и так бабла много вентили рубят. L4D3 - может будет, может нет, Portal 3 - совсем рано.
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok, ничего не будет ( РАЗРУШИТЕЛИ ЛЕГЕНД)
V.I.P.
0
Всё в маске
Я особо и не жду эту "Большую тройку".
V.I.P.
0
Source Моддер
Senny
12:51, 03.09.2014
За видео спасибо, но, 1:04 - dota 2 beta/bin. Не в доте смотреть нужно а в каталоге инструмента dota 2 workshop tools, он по сути лежит где то рядом, в подкаталогах.
Там и находятся обновленные модули движка Source: 'engine2.dll', 'vconsole2.exe', 'vphysics2.dll'.
Подписываясь на DLC и устанавливая данный инструмент, steam грузит 15-16 gb контента к уже установленной доте. Если его найти, то стает ясно, что иерархия папок примерно такая же как и в доте 2. Думаю не трудно догадаться что steam грузит еще 1 какую то гибридную дотку к которой идет данный tool(не говорю на 100% что она на Source 2) Да я запускал инструмент у знакомого - посмотрев его мин 30 - можно сказать что это прорыв.. Вроде как написаный на Qt, да и вообще - функционал поражает. Как утверждает Garry Newman:
Цитата:Я не уверен что это новая версия двигателя, возможно просто обновления некоторых компонентов, т.к Source имеет модульную структуру.
Будет видно, чем краны порадуют дальше.

Сравнивать engine2.dll по сути тоже смысла нету. Он дописывается для каждой игры, и практически есть уникальным, как client.dll и server.dll.

Посмотреть чего добавили можно разве что если дезасемблировать модуль через IDA pro, и то искать что то в виндовом модуле не зная ассемблера, это как иголку в сене. Имена функций. восстановить нельзя. Разве что если выйдет для Linux - это другое дело. Можно получить читабельное дело.

Это server.so или client.so(не помню точно) из Linux версии L4D.

За видео еще раз спасибо.

Журналисты
0
Богоподобен
Senny (03.09.2014, 14:22) писал:Там и находятся обновленные модули движка Source: 'engine2.dll', 'vconsole2.exe', 'vphysics2.dll'.
Ну я уже понял , а то снимал видос как только увидел что source 2 вышел и не было времени что то изучить толком, спасибо за инфу :)
Посетители
0
Активный участник
Senny, Так, а где вы взяли эти файлы-то?

V.I.P.
0
Source Моддер
RandomPonyAlex,
Цитата:а где вы взяли эти файлы-то?

Какие именно?

Посетители
0
Активный участник
Senny, Да все эти файлы Source 2.

V.I.P.
0
Source Моддер
RandomPonyAlex, в папке bin инструмента Dota 2 workshop tools.

Посетители
0
Активный участник
санёк 28678 (02.09.2014, 19:15) писал:Gmantos,Если интересно то я как бы beta хал-ву нашол на одном хорошем сайте и скачал.
Этот трешак?

YaGOOBian,я и в правду играл в хал-ву 3 если ты не просматривал мою тему то там реальные скрины из хал-вы 3 вот:

если я играл то значит играл!

(Эти карты я взял из beta хал-вы и перекинул в гарис.)
Garry's mod among us

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.