IWereDyavol (12.12.2014, 16:55) писал:*Достаю бутылку, заливаю её водкой, достаю тряпку, смачиваю спиртом, поджигаю, заманиваю его подальше от выхода, кидаю коктейль Молотова на пол и выбегаю на улицу. Дождь. Оборачиваюсь. Вижу тебя... Ты горишь в огне... Забегаю, хватаю тебя за руку и кидаю на землю. Беру ведро, переполненное дождевой водой, и выливаю на тебя. Помогаю подняться и закидываю твой локон волос за ухо. Нежно и тих говорю: -Я приехал за бензином... Меня перебивает рёв зомби. Поглядев на тебя, запираю дверь. Затем продолжаю: -А получил больше - и резко целую в губы. * Эпилог: лишь глупцы думают, что Эмили мертва. Ведь, Эмили жива.
(Ну до начало думали, что Эмили злая, оказывается нет, она просто хотела помощи от одного человека)
*В тишине был слышен рёв умирающего зомби, но меня и тебя ничего не волновало. Мы просто уезжал вместе подальше от этого места, забыв все ужасы, что нас преследовали. Мы просто уезжали вместе...*
IWereDyavol (12.12.2014, 17:01) писал:*В тишине был слышен рёв умирающего зомби, но меня и тебя ничего не волновало. Мы просто уезжал вместе подальше от этого места, забыв все ужасы, что нас преследовали. Мы просто уезжали вместе...*
*шепчу* Не делай глупости......Если в больницу там делать ничего.......
IWereDyavol (12.12.2014, 17:08) писал:*говорю полным голосом* Не волнуйся, ты будешь жить у меня дома. Кстати о домах, ты всё это время жила в том месте и никуда не выходила?
Ну если бы не один человек, я бы не выходила. Потому я и ходила по больнице........А зачем у тебя? Там же люди меня испугаются......Смотри а то возьмут факелы, вилы, оружие.....
Не волнуйся, даже твой вид можно скрыть. Тональник, помада, нормальная сменная одежда или что там у вас. Я сделаю из тебя человека, главное держись не слишком далеко.
IWereDyavol (12.12.2014, 17:13) писал:Не волнуйся, даже твой вид можно скрыть. Тональник, помада, нормальная сменная одежда или что там у вас. Я сделаю из тебя человека, главное держись не слишком далеко.
А глаза????? Ты хоть видел мои глаза? *стекла машины разбились*
Тише, тише. Не надо так беспокоиться. Ты сможешь ходить в солнечных очках. Скажем что у тебя плохое зрение. А если кто-то снимет, кроме меня, то сразу убивай.
IWereDyavol (12.12.2014, 17:16) писал:Тише, тише. Не надо так беспокоиться. Ты сможешь ходить в солнечных очках. Скажем что у тебя плохое зрение. А если кто-то снимет, кроме меня, то сразу убивай.
Если много людей, придется и их убивать. Но ладно. Твоя взяла.
Зеркальные лучше носи. Сквозь них трудно разглядеть. И, всё равно, будь осторожней с подружками в коллективе. Ты сперва поверишь, что они нормальные, но затем они захотят тебя опозорить. И ты, как-нибудь, убивай так, чтобы казалось, что сердечный приступ. Хотя, на каждое убийство найдётся один фиговый детектив. *Мы заезжаем в город*. Приляг-ка, а то могут увидеть, тем более с разбитыми стёклами-то. А если хочешь, можешь ко мне пересесть: так хотя-бы не подумают, что у меня труп в машине.
IWereDyavol (12.12.2014, 17:22) писал:Зеркальные лучше носи. Сквозь них трудно разглядеть. И, всё равно, будь осторожней с подружками в коллективе. Ты сперва поверишь, что они нормальные, но затем они захотят тебя опозорить. И ты, как-нибудь, убивай так, чтобы казалось, что сердечный приступ. Хотя, на каждое убийство найдётся один фиговый детектив. *Мы заезжаем в город*. Приляг-ка, а то могут увидеть, тем более с разбитыми стёклами-то. А если хочешь, можешь ко мне пересесть: так хотя-бы не подумают, что у меня труп в машине.
*Захожу в магазин с тобой, мы берём продукты и расплачиваемся. Ты пытаешься вести себя как можно естественней. Мы выходим из магазина и идём к машине, садимся и едем.*