Чат-флудилка

0
Посетители
0
Активный участник
IWereDyavol (12.12.2014, 16:55) писал:*Достаю бутылку, заливаю её водкой, достаю тряпку, смачиваю спиртом, поджигаю, заманиваю его подальше от выхода, кидаю коктейль Молотова на пол и выбегаю на улицу. Дождь. Оборачиваюсь. Вижу тебя... Ты горишь в огне... Забегаю, хватаю тебя за руку и кидаю на землю. Беру ведро, переполненное дождевой водой, и выливаю на тебя. Помогаю подняться и закидываю твой локон волос за ухо. Нежно и тих говорю:
-Я приехал за бензином...
Меня перебивает рёв зомби. Поглядев на тебя, запираю дверь. Затем продолжаю:
-А получил больше - и резко целую в губы. *
Эпилог: лишь глупцы думают, что Эмили мертва. Ведь, Эмили жива.

(Ну до начало думали, что Эмили злая, оказывается нет, она просто хотела помощи от одного человека)

*появилась на заднем сидении*
Наряди меня в новогоднюю одежду. Перестану пугать вас^^
И это короче? С Новым годом! Желаю вам что вы меня не видели ночью! Хотя я обещала не пугать, если нарядите меня.
V.I.P.
0
Форумчанин
*В тишине был слышен рёв умирающего зомби, но меня и тебя ничего не волновало. Мы просто уезжал вместе подальше от этого места, забыв все ужасы, что нас преследовали. Мы просто уезжали вместе...*
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
IWereDyavol (12.12.2014, 17:01) писал:*В тишине был слышен рёв умирающего зомби, но меня и тебя ничего не волновало. Мы просто уезжал вместе подальше от этого места, забыв все ужасы, что нас преследовали. Мы просто уезжали вместе...*

*шепчу* Не делай глупости......Если в больницу там делать ничего.......
И это короче? С Новым годом! Желаю вам что вы меня не видели ночью! Хотя я обещала не пугать, если нарядите меня.
V.I.P.
0
Форумчанин
*говорю полным голосом* Не волнуйся, ты будешь жить у меня дома. Кстати о домах, ты всё это время жила в том месте и никуда не выходила?
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
IWereDyavol (12.12.2014, 17:08) писал:*говорю полным голосом* Не волнуйся, ты будешь жить у меня дома. Кстати о домах, ты всё это время жила в том месте и никуда не выходила?

Ну если бы не один человек, я бы не выходила. Потому я и ходила по больнице........А зачем у тебя? Там же люди меня испугаются......Смотри а то возьмут факелы, вилы, оружие.....
V.I.P.
0
Форумчанин
Не волнуйся, даже твой вид можно скрыть. Тональник, помада, нормальная сменная одежда или что там у вас. Я сделаю из тебя человека, главное держись не слишком далеко.
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
IWereDyavol (12.12.2014, 17:13) писал:Не волнуйся, даже твой вид можно скрыть. Тональник, помада, нормальная сменная одежда или что там у вас. Я сделаю из тебя человека, главное держись не слишком далеко.

А глаза????? Ты хоть видел мои глаза? *стекла машины разбились*
V.I.P.
0
Форумчанин
Тише, тише. Не надо так беспокоиться. Ты сможешь ходить в солнечных очках. Скажем что у тебя плохое зрение. А если кто-то снимет, кроме меня, то сразу убивай.
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
IWereDyavol (12.12.2014, 17:16) писал:Тише, тише. Не надо так беспокоиться. Ты сможешь ходить в солнечных очках. Скажем что у тебя плохое зрение. А если кто-то снимет, кроме меня, то сразу убивай.

Если много людей, придется и их убивать. Но ладно. Твоя взяла.
V.I.P.
0
Форумчанин
Зеркальные лучше носи. Сквозь них трудно разглядеть. И, всё равно, будь осторожней с подружками в коллективе. Ты сперва поверишь, что они нормальные, но затем они захотят тебя опозорить. И ты, как-нибудь, убивай так, чтобы казалось, что сердечный приступ. Хотя, на каждое убийство найдётся один фиговый детектив. *Мы заезжаем в город*. Приляг-ка, а то могут увидеть, тем более с разбитыми стёклами-то. А если хочешь, можешь ко мне пересесть: так хотя-бы не подумают, что у меня труп в машине.
I'm very dangerous
Посетители
0
Гиперактивный участник
Бла-Бла я в игре FlatOut 3
PAYDAY Fan
Посетители
0
Активный участник
IWereDyavol (12.12.2014, 17:22) писал:Зеркальные лучше носи. Сквозь них трудно разглядеть. И, всё равно, будь осторожней с подружками в коллективе. Ты сперва поверишь, что они нормальные, но затем они захотят тебя опозорить. И ты, как-нибудь, убивай так, чтобы казалось, что сердечный приступ. Хотя, на каждое убийство найдётся один фиговый детектив. *Мы заезжаем в город*. Приляг-ка, а то могут увидеть, тем более с разбитыми стёклами-то. А если хочешь, можешь ко мне пересесть: так хотя-бы не подумают, что у меня труп в машине.

*легла, и стала без шумно лежать*
V.I.P.
0
Форумчанин
Купить что-нибудь поесть?
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
IWereDyavol (12.12.2014, 17:29) писал:Купить что-нибудь поесть?

*у новое платье, волосы чисты, и одеты очки зеркальные солнечные, и делаю все что ты говоришь* Ну....воды купи.....*стою*
V.I.P.
0
Форумчанин
Ладно, пошли.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
*Захожу в магазин с тобой, мы берём продукты и расплачиваемся. Ты пытаешься вести себя как можно естественней. Мы выходим из магазина и идём к машине, садимся и едем.*
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Ветеран!
чо за любовная история а
Посетители
0
Активный участник
IWereDyavol (12.12.2014, 17:32) писал:Ладно, пошли.

*иду, и делаю вид что не вижу* Эй.....а куда я иду? Помоги....а то стукнусь.....
V.I.P.
0
Форумчанин
Такая вот лов стори, ну чё, норм так.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Ветеран!
кароч я вас всих расчлинил идем довайте вси пить молоко

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.