Форумная игра "Что тебя раздражает".

0
Журналисты
0
Форумчанин
Меня раздражает то, что одна одноклассница специально уходит перед всем проверочными, типа болеет потом неделю - две, а потом удивляется, почему в конце четверти по половине предметам выходит 2.
Посетители
0
Форумчанин
Mr_Vlad150
11:52, 22.10.2017
Меня раздражает то, что никто не делает новогодние комиксы, кроме меня.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
11:55, 22.10.2017
Меня бесит то,что у меня на одной работе один объект слишком "графонистый" даже когда я наложил на него over9000 текстур.
Посетители
0
Форумчанин
Меня бесит то, что я боюсь сделать работу т.к. боюсь потерпеть неудачу.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Так что же страшного в этом? Мы её раскритикуем и ты в дальнейшем,учтя ошибки из предыдущей работы,постараешься их не допустить. В конце концов,ты можешь(как и я раньше) после критики исправить работу и отредактировать сообщение,вставив исправленный постер.
Посетители
0
Форумчанин
Я знаю, просто я ее в декабре собираюсь выложить.
P.S. Это будет Special работа.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Я уже догадался,о чём она...
Все участники форума у кого-нибудь на хате/ещё где-то празднуют нг или ты,в идиотский стойке стоишь и орёшь "ЙА ПАБЕДИЛ))))"
Посетители
0
Форумчанин
Стреляй, не скажу.
Журналисты
0
Форумчанин
Меня раздражает то, что некоторые одноклассники очень часто смотрят время в телефоне, когда в классе есть 2 настенных часов (ладно еще когда в кабинете нет часов, но когда с двух сторон, или хотя-бы с одной есть часы, каждые 8 минут смотреть время...)
Посетители
0
Форумчанин
Меня раздражает то, что процесс обработки идет медленно.
Но не слишком.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
21:50, 22.10.2017
Меня бесит то,что когда всматриваешься в пикчу(которую ты обрабатываешь),тебе одновременно кажется,что работа - и говно,и довольно таки неплохая,и чего-то на ней не хватает,а чего - непонятно.
Посетители
0
Форумчанин
Мне так казалось когда я сделал работу если это можно вообще назвать работой с бегущим громилой, а сейчас может в редкости не хватать пропов. Меня раздражает то, когда пилишь, пилишь сценку, а потом нажимая на кнопку "С" она зависает, и никак не убирается, не сохранить, и ничо.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Бывает и такое,надо over9000 раз вызывать эту менюшку на "С" или на "Q"
Посетители
0
Форумчанин
4 скрина оставалось до завершения поздравления одной персоны, а тут такое... Завтра придется доделывать.
Журналисты
0
Форумчанин
Меня бомбануло из-за  того, что всю четверть по географии одни пятерки, и на последнем уроке я забыл про контрольную, и мне поставили 2, средний бал 4,5 и поставили 4. (бомбануло из-за себя, что я забыл про к/р). Сейчас опять, думаю, будут комментарии, типа" бесят умники" и т.п.
Посетители
0
Форумчанин
Ехехехе! Смарите пацаны, перед нами ботаник!
Журналисты
0
Форумчанин
Дыыы)0)0)) (наверное)��
Ser666volk/23.10.2017, 19:31/103345 писал:Сейчас опять, думаю, будут комментарии, типа" бесят умники" и т.п.
Я так и думал)
������, ����" ����� ������" � �.�.
Посетители
0
Форумчанин
Азазазазазаза))00)0))))))0)))0))))))))))0)))
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
21:17, 23.10.2017
Чёт ору со всего этого
Забанен
0
Ветеран!
GarrysMod228
14:16, 24.10.2017
Меня разрдражают агро-школьники в кс-го,но я всегда смеюсь от них в рубрике Я Читер и Притворился Нубом когда они бомбят
Ииииииииииииииии

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.