Меня раздражает то, что одна одноклассница специально уходит перед всем проверочными, типа болеет потом неделю - две, а потом удивляется, почему в конце четверти по половине предметам выходит 2.
Так что же страшного в этом? Мы её раскритикуем и ты в дальнейшем,учтя ошибки из предыдущей работы,постараешься их не допустить. В конце концов,ты можешь(как и я раньше) после критики исправить работу и отредактировать сообщение,вставив исправленный постер.
Я уже догадался,о чём она... Все участники форума у кого-нибудь на хате/ещё где-то празднуют нг или ты,в идиотский стойке стоишь и орёшь "ЙА ПАБЕДИЛ))))"
Меня раздражает то, что некоторые одноклассники очень часто смотрят время в телефоне, когда в классе есть 2 настенных часов (ладно еще когда в кабинете нет часов, но когда с двух сторон, или хотя-бы с одной есть часы, каждые 8 минут смотреть время...)
Меня бесит то,что когда всматриваешься в пикчу(которую ты обрабатываешь),тебе одновременно кажется,что работа - и говно,и довольно таки неплохая,и чего-то на ней не хватает,а чего - непонятно.
Мне так казалось когда я сделал работу если это можно вообще назвать работой с бегущим громилой, а сейчас может в редкости не хватать пропов. Меня раздражает то, когда пилишь, пилишь сценку, а потом нажимая на кнопку "С" она зависает, и никак не убирается, не сохранить, и ничо.
Меня бомбануло из-за того, что всю четверть по географии одни пятерки, и на последнем уроке я забыл про контрольную, и мне поставили 2, средний бал 4,5 и поставили 4. (бомбануло из-за себя, что я забыл про к/р). Сейчас опять, думаю, будут комментарии, типа" бесят умники" и т.п.