Форумная игра "Что тебя раздражает".

0
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:агро-школьники в кс-го

Они всех бесят
Посетители
0
Форумчанин
Меня раздражает абсолютно все.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Забанен
0
Ветеран!
GarrysMod228
07:09, 27.10.2017
Меня раздражает учёба
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
Меня раздражает то, что Шикардос снова куда-то запропастился.
Забанен
0
Ветеран!
Меня раздражает когда я смотрю видео на Ютубе,появляется реклама,особенно Clear Man
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
Ну так это же хорошо, смотри как очищает!

Меня раздражает то, когда я нахожусь в гмоде онлайн, один пиндс)0) американец приглашает меня на ЗС серв.
Якобы я ему должен помочь заполнить сервер.
Забанен
0
Ветеран!
Mr_Vlad150 (27.10.2017, 11:35) писал:Ну так это же хорошо, смотри как очищает

А хотя,эта реклама класс
Ииииииииииииииии
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Mr_Vlad150 (27.10.2017, 10:23) писал:
Меня раздражает то, что Шикардос снова куда-то запропастился.

Он скорее всего погнал в прототип 2.
Посетители
0
Форумчанин
Разве его компухтер потянет?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Игры серий прототип вообще не шибко требовательны к железу,так что вполне возможно,простатит 2 пойдёт и на его ведре.
Посетители
0
Форумчанин
Тогда почему ты говорил что не играл во вторую часть?
Ты был просто обязан.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
19:01, 27.10.2017
1. Я играл и проходил первый прототип в те времена,когда сцулкер 3в1 голд эдишн,полностью на русском в подарок метро2033 и вся антология кс  игры можно было купить только у пиратов,и их передовали всем своим друзьям во дворе,если у кого из нас появлялось что-нибудь. У меня даже интернета тогда не было,о второй части у меня были весьма очень и очень смутные представления,а как её раздобыть я вообще понятия не имел.
2. Когда я узнал,в чём загвостка  второй части,мне(как и большинству фанатов прототипа) хотелось наведаться в офис радикалов(студии,ответственная за серию прототип) и провести им всем лоботомию и уринотерапию. Я ни за какие шиши не собирался грохать моего любимого персонажа(от которого я тогда по факту фанател). Конечно,я от своего младшего брата(который в свою очередь узнал от своего одноклассника) узнал,что там можно было побегать и за мёрсера(что давало мне последний лучик надежды),но всего лишь несколько миссии(как оказалось,за мёрсера действительно можно было погамать...точнее всего лишь взять его скин,и то преобретя спец издание реднет и пройдя парочку миссии, что бы получить его скин,скорее всего,тот одноклассник это и имел ввиду). Я даже когда у меня появился интернет,не стал скачивать его.
3. После одного "инцидента", я вообще избегают торренты и с опаской оглядываясь на всякие сторонние ресурсы(хотя фильмы иногда могу позволить скачать).
4. Бобби котик ставит не шибко огромные скидки.
5. При всём моём желании(недавно у меня таки появилось огромное желание поиграть в прототип 2),у меня на харде осталось 9гб свободного пространства+ Бобби котик вообще офигел и не поставил скидки на них.
Журналисты
0
Форумчанин
Eeeе, я больше не ботан, у меня вышло 2 четверки. Меня раздражает то, что мне некоторые говорят "да ты не скатился, всё нормально и т.д...", когда я скатился. и не только в учебе
Посетители
0
Форумчанин
Вот на сайте ты скатился,  на самом деле я не знаю, твоя последняя работа неплохо зашла, под руководством Алекса конечно отсутствуя ты можешь начать деградировать, и терять скилл.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Eeeе, я больше не ботан, у меня вышло 2 четверки. 

Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
21:14, 27.10.2017
Цитата:"да ты не скатился, всё нормально и т.д...", когда я скатился

Сначала 2 четвёрки,потом покупка медали,потом взятка при поступлении в МГУ (или куда ты хочешь поступить...),взятка деканату,подделка документов для допуска к работе на адронном коллайдере,починка оного агрегата с помощью клея и скотча,неминуемая катастрофа,мощнейший взрыв,образование на время чёрный дыры в центре европы,из-за которой гравитационные поля земли поменяются местами,начнутся локальные извержения вулканов,Мадагаскар уйдёт под воду,в Сибири будут тропики,Зимбабве объединится с Угандой и Замундой в единое государство и станут сверхдержавой в 228 степени,комплекс "Чёрное мясо",что расположено в Уганде станет научным центром во всей галактике,чёрный властелин станет императором всех трёх измерений,Ленин будет править луной и марсом,а в Европе будут снимать аниме,сумасшедшие шоу,кавай и создавать всякую безумную фигню(из-за той чёрной дыры) и в итоге вся наша материальная вселенная схлопнется в сингулярность. А всё из-за того,что ты получил две четвёрки. Тебе оно надо? Тебе нужно,что бы наша вселенная схлопнулась в сингулярность? М?
Журналисты
0
Форумчанин
Хорошо, хорошо, на каникулах постараюсь выложить хотя-бы 1 работу, в честь того, что у меня в гаррисе 500 ч. Меня раздражает то, что я деградирую постоянно скатываюсь.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
22:02, 27.10.2017
Цитата:500 ч.

Эх,пока у кого-то 500 часов,у меня уже 900~...
Бесит то,что мне самому в определённые моменты кажется,что я сам деградирую...
Когда шучу мемами с ракопабликов или пишу подобные тексты
Посетители
0
Форумчанин
alex gem (27.10.2017, 22:41) писал:Эх,пока у кого-то 500 часов,у меня уже 900~...

Шли бы вы отсюда...

Ser666volk (27.10.2017, 22:34) писал:постараюсь выложить хотя-бы 1 работу

Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Шли бы вы отсюда...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.