Работы by DaKrEn

0
Посетители
0
Гиперактивный участник
DaKrEn
20:07, 16.06.2017
Мазня... Т.к. я не совсем умею использовать фш я долбил головой по клавиатуре и получилось это-
Ну а тени... Они есть... Но эффекты фш замазали и их.
Но не смотря на то что тут тени есть, я признаю что у меня с ними есть некоторые проблемы
Проще говоря тени просто замазались вместе с остальным
Rest In Peace, Dakren...
Посетители
0
Форумчанин
Про тени я имел ввиду то, что некоторые вещи светятся, mat_specular 0 вводить уже поздно, но зато можно наложить на них тени.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Посетители
0
Гиперактивный участник
DaKrEn
20:11, 16.06.2017
Так в том то и дело что я вводил дофига всяких команд (не помню каких) чтобы тени были лучше.
А накладывать тени в фш у меня получается не очень хорошо (опять голова+клавиатура)
Rest In Peace, Dakren...
Посетители
0
Форумчанин
Собственно как ты их накладываешь? Есть разные способы наложения теней.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
23:20, 16.06.2017
О,здрасте здрасте. Давно не виделись,однако.
Ох,я вижу,у вас проблемы с тенями и я готова помочь с ними.
Во первых,для качественных теней нужен soft lamps,максимальные настройки теней в настройке графики и консольные команды для их улучшения(кои валяются в туториале по позингу). Но в таком случае вы должны быть готовы к тому,что у вас значительно просядит фпс на сцене(скрин на этой сцене я делал с 4 фпс,но она и сама по себе большая).
Команда mat_specular всего лишь отключает/включает отражение(свечение) объектов. Тени она никак не улучшит.
А что касается мыльности дезстроука...господин,вы пробовали поставить настройки текстур на макс?
Посетители
0
Гиперактивный участник
DaKrEn
18:58, 17.06.2017
Не, все, я понял проблему в мыльности дефа.
На деле рэгдолл изначально был не самого лучшего качества
И видимо я в фш намутил какой-то дичи, что он стал еще мыльнее
И да текстурки ставлю на макс.
Команды брал из тутора по позингу (Сейчас допишу команды)
А вот и команды:
r_projectedtexture_filter 0.2
r_flashlightdepthres 4096
mat_depthbias_shadowmap 0.00001
mat_slopescaledepthbias_shadowmap 
Тени я рисую в фш при помощи "затемнения"
На большее я не способен (не умею)
Rest In Peace, Dakren...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ну в такой тёмной работе наличие качественных теней не обязательно. Да и всё это делается на картах для сценбилда,а не на обычной карте(хотя если карта не имеет собственного освещения,то это хорошо).
Посетители
0
Гиперактивный участник
DaKrEn
19:02, 17.06.2017
На карте я выключил все освещение и использовал обычные лампы, но полной темноты добиться не получится
Если нужно, могу оригинал скинуть
Rest In Peace, Dakren...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Скинь,я посмотрю что там да как.
Посетители
0
Гиперактивный участник
DaKrEn
19:10, 17.06.2017
Окей, лови
За гитару не стоит придираться, у меня сильно бомбило когда у всех гитар были ерроры и т.п. и я раскидал их в гневе
Rest In Peace, Dakren...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
19:45, 17.06.2017
Начнём с того,что разрешение у картинки не лучшее(мы ничего не знаем про команду "poster"? - ужс). Ракурс хорош,но для него не хватает зума(очень сильно не хватает). Лампа странная(да,эффект того,что на персонажа прожектор еле нацелен,создаёт пафосную атмосферу,спору нет,но она маленькая,только вдалеке виднеется маленький квадратик той лампы,в таком случае вся правая часть сцены должна быть освещена).
На счёт гитар - достаточно было найти простенькую рок гитару,а не мыльные гитары из старых игр,которые прям украшены всякой дополнительной мишурой,имхо.
Ладно,посмотрим что можно с этим сделать в фш..
Посетители
0
Гиперактивный участник
Ну что ж, спасибо за конструктивную критику.
Интересно что же у тебя получится в фш
Rest In Peace, Dakren...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Результат моего недофотожопинга
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Цитата:r_flashlightdepthres 4096

Вообще ненужная команда, если ты ставишь онли лампы.
Цитата:mat_depthbias_shadowmap 0.00001

Такая большая точность тоже. Даже 0.05 вполне хватит. Чем меньше и точнее значение, тем реже и квадратными станут тени. Чем выше, тем размытее.
Посетители
0
Гиперактивный участник
DaKrEn
22:05, 24.04.2018
Эх, сколько же всего тут изменилось за время моего отсутствия... Как долго меня не было? Почему я "умер"? Долгая история. Мой последний скрин стал прародителем будущего. Короче неважно. Я хз возвращаться мне к работам или нет. Но этот месяц я буду появляться редко, на это есть свои причины. Ждите моего полноценного возвращения в мае. Удачи всем кароч, увидимся в мae
Как я понял, меня кинули в чистилище, обнулили мой аккаунт. Ммм.. Весело
Rest In Peace, Dakren...
Посетители
0
Форумчанин
Привет.
DaKrEn (24.04.2018, 22:54) писал:Но этот месяц я буду появляться редко

Пока.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
00:04, 25.04.2018
Я тут значит фигнёй страдаю,думаю,на какую тематику мне бы запилить новую работу,и тут тебя вижу. Я чуть чаем не захлебнулся,с кресла навернулся. Меня аж чуть было инфаркт не схватил,а сердечко у меня ж ведь слабенькое :с  Вот,теперь ищу краску для волос,дабы закрасить седину. 

Цитата:Эх, сколько же всего тут изменилось за время моего отсутствия... Как долго меня не было? Почему я "умер"? Долгая история.

Это знаете...это как человека,которого заморозили в 21 и разморозили в 22 веке...
Цитата:Но этот месяц я буду появляться редко, на это есть свои причины. Ждите моего полноценного возвращения в мае. Удачи всем кароч, увидимся в мae

Цитата:Как я понял, меня кинули в чистилище, обнулили мой аккаунт. Ммм.. Весело

Нет,это наш сайт обновляли, у всех подобная фигня была,увы
Посетители
0
Форумчанин
11:32, 25.04.2018 №178
-1
Еее кто то ожил! Наверное.
Я ведь вроде встречал тебя... В другой своей жизни...
"Однажды я посмотрю работу Скана, и уже никогда не буду в сети".
-@Captain Short-Beard.
Посетители
0
Гиперактивный участник
DaKrEn
16:35, 25.04.2018
Ты тот человек из эпохи Дюкема Нюкема?
Хмм..... Scan. Нигде не слышал((
Эх хорошие были времена
Rest In Peace, Dakren...
Посетители
0
Форумчанин
Captain Short-Beard
16:35, 25.04.2018
alex gem (24.04.2018, 23:26) писал:Я тут значит фигнёй страдаю,думаю,на какую тематику мне бы запилить новую работу

Опять херней страдаешь, мда, мде, мду, мдэ, мда, muda, мды, мдо, мда-с... А я вот так и не доделал свою работку, сказать по секрету я решил опробовать на ней тутор виокастра, а после, услышать критику, обидеться, и уйти делать комиксы как снятие стресса.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.