Волк просто написал три ромба,заменяя им слово "бан",а ты дал ему бан за ромбики. Но если я узнаю,что там "что-то другое",письмо счастья не заставит себя долго ждать. Бан за урегулирование непоняток.
Бан за то, что я подозреваю твое заражение от Айвера, предполагаю что это первая стадия, но если ты дойдешь до второй стадии заражения... Ну ты понял...
Спрячь это недоразумение назад в ящик,где ты хранишь своего розового парня,братьев крановых и прочих личностей,которые не вызывают у меня никаких эмоции,кроме как недоумения.
Цитата:Бан за то, что я подозреваю твое заражение от Айвера, предполагаю что это первая стадия, но если ты дойдешь до второй стадии заражения...
Ну надо же мне куда-то девать 250-300~ изображений,которые мне скидывал Айвере в вк. Я что,зря страдаллюбовался смотрел их все те три дня того мая? До одного момента...
Да так,скриншоты из инди игр,скрины из какого-то аниме сериала(собственно,я их и эксплуатирую) и прочая фигня. Радует то,что он прекратил их скидывать...после одного инцидента...