Единственная причина,почему все деньги,что я откладываю на комп,нужны на комп - мне некуда их тратить. Так и валяются на полке. Да и тратить лень. Все остальные деньги,что я трачу на игры в стим - деньги со счета телефона,деньги,вырученные с продажи предметов ксго и тд. Бан за такое странное отношение к деньгам.
Бан за то, что из-за этого я чуть не стал испанцем, в общем дело было так... Что-то мне сильно захотелось гарриса, а именно играть на разных сетевых режимах, вот и возомнил себя россиянином, и решил воспользоваться яндекс мани, решил пополнить кошель через телефон, поехал в город, пополнил счет телефона, и приехал довольный в ожидании того что сейчас куплю гаррис, но потом яндекс дерзко мне заявил то, что через телефон деньги могут переводить только жители российской федерации, и тут меня охватило отчаяние, и гнев после чего, я по сей день мщу наглым испанцам, у которых способы оплаты всегда легкие...
Ты совершил довольно глупую ошибку,выбрав яндекс мани. Вместо него надо было брать киви или пэйпал(хотя последний вроде как требует паспорт). Бан за ошибку.
Ммм...я где-то видел аддон,позволяющий играть со своей моделью на других серверах. На превьюшке ещё были изображены модели из бмс(охранник и гаргантюа помоему). Бан за аддон.
Бан за то, что арму 3 я не могу купить, т.к. у меня на стиме только 320 рублей полученные с дропа операции гидра, почти окупил то, что потратил, а положить деньги мне негде, платежных аппаратов или систем здесь нигде нет.