Да. Думаю следующем надоели мои вопросы на эту тему, но прошел целый год Карл! Целый год! Я уже не могу ждать проду батла, сколько можно? Нежели автоматическая победа будет зачислена мне?
Здесь есть два варианта - быстро и решительно всё заканчить в вк,но без фш,графона и тд(почему в вк? Что бы не покориться здесь),либо с графоном,но придётся ждать,когда мне снова захочется подраться,а не запилить какую-нибудь работку. Хотя в моих планах всё взяться за второй вариант(ибо хочу его сделать с долей мистицизма). Думаю следующий ждёт продолжение батла.
Да,кадры то с ним действительно становятся лучше. Хм,что-то мне захотелось таки запилить проду батла,а в планах были и другая работа... Думаю следующий голосует за батл.
Ога, посмотри вдохновляющий фильмец какой нибудь, надо бы и мне пиратов карибского моря пересмотреть, интересно 5 часть уже выложили в HD качестве без регистрации, и смс? Думаю следующий тщательно все планирует когда собирается приближать зумом, и вставлять киношные полоски.
Обычно у меня уже всё продумано в голове(и в частности ракурс). Если же нету - рисую. А если и так не помогает - летаю по всей карте и ищу нужный ракурс. Хотя последнее говорит мне о том,что работа не ахти выйдет(но это лично для меня). Думаю следующий ждёт star wars battle front 2.
Ох, она небось опять мультиплеерная, к тому же я знаю что мой компухтер ее не потянет, хотя если будет бета тестинг, можно будет попробовать. Думаю следующий хочет Battlefield 1 как и я.
Разрабы обещали сюжетку,битвы в космосе и другие плюшки. Хотя одному парню из редакции какого-то журнала позволили пройти немножко сюжетку - сказал,что она унылая.
Нет,история первой мировой меня не интересует,а бф1 - шутан в декорациях ww1. Думаю следующий хочет поиграть в новую кваку.