Господи,я так и представил,как вы зимой охотитись на динозавров,верхом на мамонтах,а у местного вожака вместо попугая - додо. Бан за особенности ваших краёв.
О,теперь всё становиться на свои места - те края,где ты живёшь - затерянный мир,где до сих пор властвуют динозавры,мамонты,мексиканцы трилобиты,додо и племена гопников. А ты вообще какая-то "выскочка" среди тех племён. Ты знаешь как выглядит цивилизация,знаешь что такое интернет и прочие блага цивилизации. Но племена ничего не знают об этих знаниях а на твой мобильник,компьютер и прочую фигню смотрят как на чудо и волшебство. Но воспринимают они тебя не как бога,а как злого духа,потому всячески пытаются изгнать тебя. А деваться-то тебе не куда, поэтому и приходится тебе наблюдать за мамонтами. Кстати,у меня возникла мысль - есть ли там у них свой Панин, и если есть,то его питомец - мамонт? Бан за мамонта.
Бан за то,что она не красивая и не вкусно готовит,господи,да даже я дошик сварю вкуснее,чем она приготовит ужин. Хотя этот господин был бы не против её ужина.