Нет. Думаю следующий мыльный. Решил постебаться над тобой,за твой вариант,хотя...ты только представь,как я триумфально возвращаюсь на твой корабль,победоносно завершаю битву и как я провожу "фаталити" над тобой.
Нет. Думаю следующий шоколадный. Ну да да... победоносно... канешн... Да, он кстати должен награждать победителей, представляю какой он приз тебе дает ( ͡° ͜ʖ ͡°) Но тыж не выиграешь лолка)0))0)
Нет. Думаю следующий романтик. Я все видел, поздно редактировать. Я знал что ты хочешь новых ощущений от Айвера Боюсь представить какое фаталити с такой моделью ты мне сделаешь...
Был бы я романтиком,на аве висела бы другая пикча. Думаю следующий гурман. Ага,я не собираюсь смотреть ещё 3к пикч из какого-то аниме сериала и всякой индюшатины на юнити,с меня хватит. Под призом я имел тогда возможность провести фаталити,но потом осознал,что мои мысли таким предложением не дойдут до тебя как надо,груда неорганических образований и биомассы.
Да. Думаю следующий хочет отведать блюд от истинного повара. Конечно до меня дойдут мысли неправильно, с такой-то моделью... О которой ты уже начал жалеть...
Дошик,мною заваренный,вкуснее и роднее блюд этого повара. Нет. Думаю следующий хороший повар. Я о ней нисколько не жалею,я её скинул джаст фо лузл,аве то она тем более и не соответствует.
Для кого? Думаю следующий уважает самого крутого пирата и является его учеником,ибо хочет почерпнуть матчасти пиратской(потмч учнк не знает её). Ай,да забей...
Я знаю что происходит - один парень не хочет признавать существование других,крутых пиратов,огородя себя от них стенкой самолюбия и романтизма. Думаю следующий не согласен с этими выводами. Даже не знаешь матчасти пиратской.
alex gem (29.06.2017, 00:15) писал:Думаю следующий не согласен с этими выводами.
Ога ога, значит так да? Ну лана... Ты наверное не понял что я имел ввиду под другими пиратскими капитанами, я иммел ввиду то, что это те кто качает права, и не доверяет никаким стыамам, хабенам, и т.д. такие нынче редкость, ибо не каждый будет брать на себя такую ответственность. Думаю следующий будет противоречить мне. Не бреши, все я знаю.
И ты этих индивидуумов восхваляешь и ставишь в пример другим? Хех... Думаю следующий запутывается. Доа? Всё знаешь? Тогда почему плаваешь не на простенькой лодке?
Ну не все же могут быть крутыми пиратами, они же капитаны, поэтому я вербую других в простых пиратов, дабы те в один прекрасный день бросили вызов закону, и сами стали капитанами. Ни капли. Думаю следующий думает что знает все о золотом веке. Тогда почему на "простенькой лодке" не плавал Чёрная Борода? Или Бартоломью Робертс? И другие?
Что за золотой век? Когда моря рассекали корыта с экипажем-пьяницами? Когда цианидом/мышьяком пытались избавиться от веснушек? Когда тонной разнообразных духов пытались скрыть свою вонь? Когда все носили парики,сделанные из чужих волос(но они классные и красивые с:)? Или это ещё дремучее,когда людей приносили в жертву,дабы кончился дождь? Думаю следующий не уточнил,что за золотой век. Твои бороды титчи - самые известные и редкие исключения из всех остальных. У остальных пиратов в быту были кораблики,что по боевым параметрам будут проигрывать твоему кораблю,но будут превосходить по маневренности и скорости,ибо главная задача - быстро догнать жертву,всё выкрасть и свалить подальше,да побыстрее. Да и бабла на обслуживание таких судов уходило меньше,чем на шхуны всяких голубых бород. Кстати,а ты знаешь что нибудь о кодексах пиратов? Стоп,мы же здесь обсуждаем компьютерных пиратов,а не морских пиратов?
Золотой век в это самый подходящий век в котором можно было нажиться на других, век в котором была свобода, а на водах плавали испанцы, с которых можно было струсить огромную кучу бабла, где были все свободны, и не вправе что-либо запрещать, только представь себе мастеришь шхуну, или канонерку, нанимаешь каких нибудь пьяниц, или воруешь негров, и смело отправляешься в море бороздить по его просторам, и нагло отжимать ценный груз у испанцев, или англичан. Не так уж и плохо, ведь тогда все процветало, можно было свободно брать чужое, топить корабли, и не боятся о свидетелях... Думаю следующий не могёт в пиратство. Пиратский кодекс это такая книжечка с правилами, придуманная некоторыми пиратами... Да, но мне нравятся и те, и те.