Ser666volk (03.07.2017, 20:04) писал: У некоторых моделей отсутствует позинг пальцев, может это просто такая модель? У других регдоллов нормально позер пальцев работает?
со всеми остальными моделями всё работает, я никак не могу изменить выражение лица и положение пальцев только у регдоллов из тф
Я так понимаю у вас есть целый контент. У простых регдолах ТФ взятых прямо из контента оно и не будет работать. Но, насколько я помню, в контенте должны быть HWM версии с позингом и тд, поищи немного. Ну а если HWM в контенте нет, то просто поищи в воркшопе или на нашем сайте.
Лeна (04.07.2017, 09:24) писал: Я так понимаю у вас есть целый контент. У простых регдолах ТФ взятых прямо из контента оно и не будет работать. Но, насколько я помню, в контенте должны быть HWM версии с позингом и тд, поищи немного.Ну а если HWM в контенте нет, то просто поищи в воркшопе или на нашем сайте.
А ты все ползунки проверил? Там есть много ненужных, которые ничего не делают. Попробуй поставить чувствительность фейспозера на максимум и перебрать все что там есть. Также на разных сайтах пишут, что надо выставить детализацию моделей на максимум в настройках.
Лeна (04.07.2017, 10:59) писал: А ты все ползунки проверил? Там есть много ненужных, которые ничего не делают. Попробуй поставить чувствительность фейспозера на максимум и перебрать все что там есть. Также на разных сайтах пишут, что надо выставить детализацию моделей на максимум в настройках.
Да, действительно нужно было выставить детализацию моделей на максимум, спасибо огромное!