На той фотке изображён протоганист игры prototype - Алекс Мёрсер вместе со своей девушкой Карен Паркер которую он сожрет если выполнить цепь квестов. На другой изображен ты со своей девушкой. А капюшоны мне нравятся,да. Бан за то,что мне нравятся капюшоны.
Мёрсер давно сожран Хеллером,а его биомасса уничтожила весь вирус на манхеттене,чо за бред. От мёрсера у меня здесь только слово "Алекс" и моделька из второго прототипа(которая остаётся под вопросом,ибо я всё ещё ищу другую модельку). Бан за то,что я не назвал бы себя "мастером" фотошопа.
Цитата:Он как бы после атомной бомбы выжил, к тому же он был не сожран, а растерзан на фарш, поэтому не факт что он помер.
Это в первой части,а во второй его вроде как поглатил вояка Хеллер. Хотя,должен заметить,сам процесс поедания там не показывается и концовка остаётся открытой,можно надеяться на триумфальное возвращение Мёрсера,но этого мы не узнаем,потому что злобный наш нелюбимый Бобби Котик закрыл студию,отвественную за франшизу Prototype,уот так уот.
Цитата:Чем тебя эта не устраивает?
Не вписывается в аву,нету фэйс позинга(надоело наклонять его голову),да и разрабы превратили его из няшку в непонятно что,хотя ё всё равно можно и оставить,не так уж она меня сильно и бесит. Бан за то,что я никогда не увижу "Prototype 3" Как и HL3
Эх,графодрочер... А так,игрушка зайдет фанатам зв,обычному ювзеру она скорее всего будет не интересна. Бан за то,что ты с удовольствием поиграл бы в бф1.
Да, но мой комп ничтожен, во вторых сломан. а во третьих я не умею ставить видеокарты, и поэтому решил хочу купить целый комп со всеми прибамбасами. Бан за то, что я не смогу поиграть в его потому что я pirate.
Есть же дофига видосов,где учат собирать компьютер, в конце-концов мог бы проконсультироваться с волком,он то собирал себе комп. А,да,местный античит посылает пиратов на все четыре стороны. Бан за то,что можно поиграть в cod mw3 Там вместо punkbaster'а стоит vac, вроде бы... Забыл,это же бф1 с денувой,а не бф4,а ты в 4 можешь играть?
Один мужик говорил мне что для видеокарты нужны еще какие-то дополнительные штуки, звуковая карта и разные, но я все ровно не понял т.к. этих штук слишком много. Ну раз уж тема зашла про компьютеры, я до сих пор не знаю какой выбрать. Хочу самый последний! Бан за то, что меня послал EasyAntiCheat когда я пытался скачать Friday the 13th зная что она у меня не пойдет.
Что сложного то? ССД для винды,винчестер,видеокарта,блок питания,проц,мать,оператива,куллер(ы). Можно и корпус. Исходя из своего бюджета. Бан за то,что ты можешь поиграть в бф4.