Пикча первая, лажа с частицами. Пикча вторая, лажа с тенью. Пикча третья, слой с тенью поверх слоя с пылью. Пикча четвёртая, там должна быть стена. Пикча пятая, полоска которая все портит.
Цитата:Там заканчивается граница, и я вижу полосу.
Лол,правда.
Цитата:Ну размой ее хоть что ли.
Некрасиво выходит :с
Цитата:Там тень квадратная.
Ну ладно,ладно,исправлю.
Цитата:И да, здание падает или что? Если да то снизу его должен быть огромный слой пыли.
Нет,оно просто наклонено. Просто по мере запила работы я вдохновлялся комиксом Romantically Apocalyptic. Там очень много пост-апоколиптических пейзажей с уничтоженным городом,сотнями разрушенных небоскрёбов(и небоскрёбов в наклонном состоянии с:) и местами - гигантскими ледниками. Лепотааа(боже,как я обожаю этот комикс,помню ещё в 2013-2014 читал,жаль что переводов больше нет,а читать англицкую™(оригинальную) не очень удобно :с).
Mr_Vlad150 (27.07.2017, 14:33) писал: Пикча первая, лажа с частицами. Пикча вторая, лажа с тенью. Пикча третья, слой с тенью поверх слоя с пылью. Пикча четвёртая, там должна быть стена. Пикча пятая, полоска которая все портит.
ПОМНИТЕ НИ СЛОВА ХОРОШЕГО О РАБОТЕ
Я не буду придираться к ЛЕСЕНКАМ и ПОЛОСКАМ или таким уж прям мелочам, как это все время делает товарищ сверху. С первого взгляда, особенно с превьюшки, работа очень понравилась. Но сразу же бросается в глаза тот бледный *хвост* который отходит от бантика. Он как не родной. Думаю надо было делать целый бантик одного цвета. Уже в приближении на волосах видна какая-то мазня в виде теней. На правой части волос все вроде еще хорошо, но сверху и слева- ужас. Как они там рисовались- непонятно. Надо давать прозрачность поменьше, либо вообще убрать эти тени Также в приближении текстуры правой многоэтажки выглядят отвратительно с некоторым полосочным свечением на потолках. Как будто на здание наклали бамп текстуры дерева. Левая многоэтажка в тени и тумане выглядит нормально, хоть и при рассмотрении видно те же текстурки.
Цитата:Уже в приближении на волосах видна какая-то мазня в виде теней. На правой части волос все вроде еще хорошо, но сверху и слева- ужас. Как они там рисовались- непонятно. Надо давать прозрачность поменьше, либо вообще убрать эти тени
Слева и сверху их никто и не рисовал...это тени от модели волос,видимо так неудачно они наложились,когда я расставлял лампы.
Цитата:Также в приближении текстуры правой многоэтажки выглядят отвратительно с некоторым полосочным свечением на потолках. Как будто на здание наклали бамп текстуры дерева. Левая многоэтажка в тени и тумане выглядит нормально, хоть и при рассмотрении видно те же текстурки.
Говнявость текстур зданий скорее всего вызвана "миксом" текстур льда и текстур скал,а вот полоски на потолке - это...тени от перекрытии здания :/...
alex gem, ну не плохо для такого стиля Вот только одежду я просто на готовой фотке учусь, рисовать с нуля пока желания нет ...на проне рисую... Ну а чо, так проще, там как раз по телу можно представить как должна лежать одежда, и как пойдут идут складки Кст, уже немного научился придавать нормальный свет и обьемность одежде, благодарю туторы с ютуба
Для стиля "Блин,чё мне делать,так скучно...о,разрисую пикчу по фану" Много чего дорабатывать,в частности убрать линии эскиза,проблемы с тенями,светом и тонами снаряжения,убрать тот говнявый результат размытия в движении(который мне тогда показался весьма классным),больше работать с мелкими кисточками да и вообще лучше попыхтеть за ней чуть больше 1-2 недель,а не джаст фо лулз раскрасить её,когда тебе скучно.
Цитата:Вот только одежду я просто на готовой фотке учусь, рисовать с нуля пока желания нет
Я думал ты с нуля рисуешь её(ну в смысле,просто на простеньком фоне рисуешь одёжку). Мужскую одежду будешь рисовать на лысом из браззерса?
alex gem (03.08.2017, 10:41) писал: Я думал ты с нуля рисуешь её(ну в смысле,просто на простеньком фоне рисуешь одёжку)
А смысл просто одежду на фоне нарисовать? Так вообще не интересно, да и ошибиться можно легко. Так то хоть можно нормальную форму нарисовать, и понять где складки зафигачить. Да и свет на одежде надо подгонять под фотку. Просто вспомнил что кто-то когда-то на глагне сделал работу с адой, где он сам рисовал одежду, самому захотелось сделать.