Работы Gleb122121

0
Журналисты
0
Заслуженный участник
Постепенно создаю новый канал на YouTube, ща занимаюсь оформлением канала. Как вам превью для видео? Делал в Фотошопе, пожалуй, одна из первых работ, сделанных мною в Фотошопе.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
15:39, 17.08.2017
Должен отметить,получилось классно. На превьюшке к видео оно хорошо смотрелось бы.
Хоть это и простой набор текста поверх оригинальной пикчи).
Журналисты
0
Заслуженный участник
alex gem (17.08.2017, 16:39) писал:
Должен отметить,получилось классно. На превьюшке к видео оно хорошо смотрелось бы.Хоть это и простой набор текста поверх оригинальной пикчи).
Спасибо))
Журналисты
0
Заслуженный участник
Уже всю голову сломал, какое название для канала придумать.
Журналисты
0
Заслуженный участник
Наконец-то нашёл, как назвать канал.
Журналисты
0
Заслуженный участник
Какой ник лучше, "КРУАССАН", или "Gleb's Overview"? Уже всю голову сломал, какой ник ни придумаю, забиваю в поисковик, а что-то подобное у кого-то уже есть.
Журналисты
0
Заслуженный участник
Gleb122121
09:58, 18.08.2017
Вот, делал аву для старого ника, прикольно получилось)
Журналисты
0
Заслуженный участник
Буду круассаном
Старшие модераторы
0
Форумчанин
*чисто моё субъективное мнение* Ну,я не думаю,что вариант с "круассаном" больше всего подходит для канала с форматом обзора аддонов на гмод,так как оно больше смахивает на название какого-нибудь канала с летсплеями по майнкрафту(даже примеры перечислять не буду). Второй же вариант как-то больше подходит,имхо.
Хотя опять же дело ваше.
Журналисты
0
Заслуженный участник
alex gem (18.08.2017, 11:26) писал:
*чисто моё субъективное мнение* Ну,я не думаю,что вариант с "круассаном" больше всего подходит для канала с форматом обзора аддонов на гмод,так как оно больше смахивает на название какого-нибудь канала с летсплеями по майнкрафту(даже примеры перечислять не буду). Второй же вариант как-то больше подходит,имхо.Хотя опять же дело ваше.
Не знаю, просто опытные блогеры советуют не связывать название канала с его тематикой, потому что если захочешь снять что-нибудь по другой теме, а название канала не подходит. Есть такой канал, "DorrianKarnett", название вообще сделано в генераторе ников, то есть с тематикой не связано. ИМХО получается, можно как угодно называть канал. Хотя, мне вообще должно быть всё равно, потому что аддонов на гмод over9999, можно только их снимать и не бояться, что идеи для видюх закончатся.
Журналисты
0
Заслуженный участник
Какая ава лучше? 
P.s. третья так себе

Журналисты
0
Заслуженный участник
https://www.youtube.com/watch?v=FdTYW_oPin8
Вот здесь я про ники смотрел.
*ВНИМАНИЕ* В видюшке маты
Журналисты
0
Заслуженный участник
Gleb122121
14:24, 21.08.2017
Я в восторге от того, какой текст можно сделать в Adobe After Effects!
Журналисты
0
Заслуженный участник
Извиняюсь, но некоторое время я не смогу выкладывать аддоны из-за плотного школьного графика, прошу прощения за предоставленные неудобства, буду выкладывать по возможности.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:30, 05.09.2017
Посетители
0
Форумчанин
Хотел бы я так беспокоится.
Yo ho ho and a bottle of rum!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.