у меня точно стоит над "USE" Кнопка E. так вот не поднимает предметы как лечить? не поднимает и легкие предметы и тяжелые вообще не работает только на некоторых звук будто что-то активировал (gmod 10 пиратка)
1. Удалить папку cfg, находится в Garry's Mod\garrysmod 2. Скачать этот архив У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. 3. Извлечь из архива папку cfg в Garry's Mod\garrysmod 4. Запустить игру и радоваться.
Кстати бывает такое что наведешь на объект нажмешь E на нем сеточка появляется еше раз нажмешь камера фиксируется на него можешь бегать во круг него все равно будет прицел на него наведен хз может это что-то когда камера была одета. Бывает такое что нажмешь на объект нету никакой сеточки а просто звук будто что-то активировал а иногда нажимаешь и нечего не происходит(сейчас буду проверять на счет сеточки из-за чего она появляется может найду в чем косяк) и какой файл мне вам скинуть чтоб вы посмотрели какие аддоны стоят и что лишнее качал сборку мультиплеер если надо скину ссылку (Дабы не рекламировать чужие сайты)