SA - Story Antarctic

0
Посетители
0
Гиперактивный участник
Насчёт мода, я не буду торопить время. Я не буду часто писать сюда. Иначе всем навяжу , что делаю мод, опа - уже не делаю.
Garry's Mod единственная игра с поддержкой Lua. А Lua не такой уж и сложный.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Кто нибудь может дать туториалсы по Lua
Посетители
0
Гиперактивный участник
И так нововведение в мод.
Я добавлю раскраску... Нет не думайте , что это КСГО. Кроме скинов будет выдаваться типа новых (вместо SMG - MP5)
Всё это вы будете получать в специальной программе, в комплекте с игрой.

Состояние мода: я делаю основу мода, тоесть скрипты и прочее.
Посетители
0
Гиперактивный участник
URAKOLOUY3
15:48, 07.04.2017
Обновлён список бета-тестеров.

Теперь вас 4:

- Alex Gem
- SpectrePlays (он также второй разработчик)
- Makeins 
- Лена 
- ....
- ....

Бета тестерам будет дана раньше даты выхода официальная сборка игры.

Новые требования к допуску в Бета-тестеров

*Наличие Discord
*Нормальный интернет (у самого автора - могут быть провисания)
Микрофон

Требования ПК те же что и у оригинала HL2
Журналисты
0
Форумчанин
Эх, по интернету я не подхожу.
Посетители
0
Гиперактивный участник
URAKOLOUY3
13:37, 26.08.2017
Лэйдлоу написал сюжет эпизода 3 (не мне, конечно, он меня и не знает). Утечка в тёмную пустоту карты нашего мира.

После гибели Илая главные герои сели в вертолёт и отправились в Антарктику, однако добраться до места назначения им не суждено: «вертушка» по какой-то причине терпит крушение, и Аликс с Гордоном оказываются совсем одни посреди вечной мерзлоты. Однако наши герои не теряются и после череды злоключений всё-таки выходят на переданные доктором Моссман координаты «Борея», но вместо обветшалого корабля находят твердыню Альянса. Чуть позже Аликс и Гордон понимают, что «Борей» перемещается между измерениями, а доктор Джудит Моссман дала им координаты не самого корабля, а лишь приблизительно рассчитанное место его следующего появления. Герои решают подняться на борт, как только корабль полностью перейдёт в наше измерение. Ждать этого момента скучно не будет.

Вскоре Аликс и Гордон оказываются захваченными подручными доктора Брина, чьё сознание, напомним, было загружено в тело гигантской личинки Альянса. Впрочем, сам Брин не до конца понимает происходящее и не осознаёт, что его человеческой сущности больше нет. Он знает лишь то, что Гордон замешан во взрыве башни, и очень боится учёного. Спустя некоторое время Брин признаётся, что жизнь личинки (очевидно) ему не по душе и что он, по сути, является узником Альянса. Бедолага просит убить его и прекратить таким образом страдания. После некоторых пререканий с Аликс, которая желает Брину медленной и мучительной смерти, Гордон выполняет просьбу.
После этого происходит ряд ожесточённых схваток с солдатами Альянса, корабль наконец материализуется, и наши герои и доктор Моссман, которую Гордон освободил из плена Альянса, отправляются в другое измерение и захватывают контроль над кораблём. Там учёные находят устройство, позволяющее путешествовать между измерениями без помощи порталов. Кроме того, машина путешествует во времени. Видя захват Земли, герои решают воспользоваться агрегатом.
После этого время одновременно сжалось и растянулось. Стоя на мостике, наши герои видят начало Семичасовой войны, высадку пришельцев, отражения чужих миров. Далее по обыкновению следует множество битв с неприятелем сквозь временные парадоксы, где герои встречают альтернативные версии себя. После этого перед учёными встаёт вопрос: можно ли как-то поменять курс корабля? Следует ли героям оставить его в Антарктиде, дабы Сопротивление могло изучить технологии пространственно-временного двигателя, или уничтожить судно вместе со всеми, кто находится на борту?
Моссман считает, что корабль нужно сохранить. Аликс же, памятуя о данном отцу обещании, предлагает его уничтожить. Cпор переходит в настоящую драку, результатом которой становится гибель Джудит. Аликс запускает механизм самоуничтожения «Борея», после чего появляется G-Man, но подходит на этот раз не к Гордону, а к Аликс. Он говорит ей: «Пойдём со мной, нам нужно много где побывать и многое сделать», — и забирает девушку с собой. Обречённый Гордон остаётся на корабле, но в последний момент Вортигонты спасают его от гибели. Корабль взрывается.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ооо да,слышал я о нём. Теперь я точно знаю,что третью халву никогда не выпустят.
Посетители
0
Гиперактивный участник
У них же в вальве, ушла большая часть народа, поэтому не выпустят... они лишь могут делать, так это карточные игры , не более.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
19:18, 26.08.2017
Насколько я помню,ушло несколько старых разработчиков,которые были причастны ещё к разработке первой халвы,а не "большая часть"(3-4 человека вроде). А так-то да,теперь пилят всё ради профита,последняя анонсированная игра вообще больше для срубания бабла запилина,не удивлюсь, если она ещё фритуплейная будет.
За то есть один весомый плюс - мододелы теперь имеют на руках в каком-то смысле "каноничный" сценарий и могут запилить фанатское продолжение,разработка которого затянется ещё на 10 лет.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Гейб еще также деградировал) Мало ли того , что не выпускает игр (кроме артафакта), так еще уже имеющиеся игры тянет вниз... Они урезают половину анимаций, появляются баги (в лицухах)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
19:22, 26.08.2017
Тоже такое есть,за примерами далеко ходить не надо - TF2.
Роликов аля "что было - что стало" дофига.
Про наплевательское отношение к комьюнити своих игр я вообще молчу.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Короче, кто-то решил сделать халфу3 на унриалушке... А я на сурсе... :/
А теперь к этой, облизанной со всех сторон падкими на громкие заголовки журналистишками и блогерами теме, подключились и создатели модов. Так, некто, скрывающийся под псевдонимом Trebla Freeman, пытается воссоздать Half-Life 2: Episode 3 на движке Unreal Engine 4, и уже выложил в Сеть первое видео (увидеть можно в конце текста). Перспективы данного проекта по части доведения до финальной версии, естественно, весьма туманны.
А группа энтузиастов Lever Softworks уже выпустила конверсионную модификацию для Half-Life 2, основанную на контенте отмененного третьего эпизода. Мод включает в себя переработанные версии 11 уровней отмененной игры, над которыми в Valve работали в 2012-2013 годах.
Стоит отметить, что модификация весьма далека от завершения и интересна лишь в познавательных целях. Для работы модификации требуется Half-Life 2: Episode One и Two, а также Source SDK Base 2013 Singleplayer. Скачать можно тут.

Я решил , ничего нового не добавлять, и делать его по сюжёту... Мод, это просто карты, переработка худа и прочее...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
17:07, 30.08.2017
Пфф,это фигня,вон на одном крупненьком сайте инди разработчиков объявили конкурс на лучшую модификацию/фан-версию 3 халвы.
Ссылка на статью
Журналисты
0
Заслуженный участник
Gleb122121
17:19, 30.08.2017
Бывший сценарист Valve выложил сюжет халф лайф 3. Некоторые сразу стали ныть: "ууу, не стоит ждать халф лайф 3". Но это писали дурачки, не чекающие инфу в инете. Это был фанфик. Просто версия продолжения сценариста, уже ушедшего из Valve.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
А как же слитые уровни из hl3?
Посетители
0
Гиперактивный участник
Я в принципе могу сделать пустышку, с картами и все, по "фанфику"
Либо клепать новые оружия  и карты....
Посетители
0
Гиперактивный участник
Я чёт не понял, им нужно до 31 октября готовый мод слить или же просто заявку на мод, а дальше как хочешь и сколько клепай?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
URAKOLOUY3 (31.08.2017, 16:08) писал:
просто заявку на мод, а дальше как хочешь и сколько клепай
Посетители
0
Гиперактивный участник
Опрос: 
Делать мод с новым контентом
или Делать просто мод, с нормальными картами?

Это моя идея была делать мод... 
Старшие модераторы
0
Форумчанин
URAKOLOUY3 (31.08.2017, 16:10) писал:
Делать просто мод, с нормальными картами

ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ
Хотя можно добавить и новый контентик...
Судя по слитым картам из хл3(?) там должен был присутствовать и новой оружие,вроде какого-то лазера...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.