Ставь разные лампы от солнца и сверху (синие, желтые, оранжевые) на сцену, убираешь mat_fullbright, выбираешь место и делаешь скрин. (желательно с помощью poster)
Как от этого избавиться? Делал постер 2 и 3 такая фигня выходит. Если что, с версии постер 1 у меня нормально, и я её буду фотошопить. А как это решить я не знаю.
Пробуй постер 4 Что касается того,что я вижу перед своими глазами. Не используй чисто жёлтый цвет лампы. Возьми оранжевый или бежовый цвет(если хочешь показать свет солнца). Обязательно разбавь его лампой синего цвета с маленькой яркостью(лена говорит цвет выбирать такой же как и у неба,но я не вижу разницы между любим цветом с синим оттенком и цветом неба). Ракурс уже стал лучше,но лучше зумом ещё приблизить к парню.
Давайте так, это моя ПЕРВАЯ работа на карте black. (Та работа что была прошлый раз не считается) И по этому я хотел-бы по меньше бреда, а больше помощи в создании идеальной работы на моей теме, хотя-бы хоть одной единственной хорошей работой на этой теме.
Попытаюсь закрыть газа на жёлтые лампы, ага, и снова мыльце, и тени не найс, тень в тени быть не должна, можно было подтереть их, к тому же тени слишком выделяются, надо было уменьшить прозрачность, в некоторых местах их не хватает, а еще от задней штуки тень идет неправильно.
Ой какой яркий блум,я аш аслеп на несколько минут Очень яркий жёлтый свет(надо было разбавлять лампой синего/ цвета неба). Я вижу то,что ты рисовал тени поверх слоя со светом,блумом и прочим.
А теперь то,как же улучшить работу. Возьми не чистый жёлтый цвет лампы,а оранжевый или бежевый,и всё это разбавь синими лампами. Используй зум камеры так,что бы туловище паренька занимало чуть ли не весь снимок. На конец,можешь добавить з проход и чёрные полоски.
Намного лучше,и тени даже есть(хоть и не везде),только почему-то я здесь не вижу света на объектах(на машине,солдате,собаке...),а сам свет имеет зеленоватый оттенок. Кстати,это разве не та трава из хл2,которая не могёт в свет и тень?
Nu-metal, rapcore, alt.metal