Но ведь после готового позинга можно было снова увеличить качество текстур, сфоткать с качеством, потом снова поставить на медиум, дабы не лагало. В итоге получается работа без мыла.
Mr_Vlad150 (30.09.2017, 16:33) писал: Но ведь после готового позинга можно было снова увеличить качество текстур, сфоткать с качеством, потом снова поставить на медиум, дабы не лагало.В итоге получается работа без мыла.
ну ладно но это занимало где то 2-3 минут на поставку на high и нормальное разрешение (или расширение)
а аддон который делает всё качественно я не хочу устанавливать потомучто я так думаю "ААААА Аддон делает всё качественно,аж наверно будет вылетать каждые 5-10 минут я не буду качать это"
Если ты про "Life"(аддон есть с овер дофига различных граф.расширений и прочей шелухи),то из-за него у тебя скорее гмод будет дольше загружаться,нежели вылетать.
alex gem (30.09.2017, 17:21) писал: Если ты про "Life"(аддон есть с овер дофига различных граф.расширений и прочей шелухи),то из-за него у тебя скорее гмод будет дольше загружаться,нежели вылетать.
там есть только их мало там 3 барикад и сломанный вертолёт
alex gem (30.09.2017, 14:08) писал: модельки соседствуют с модельками из первой халвы..
Ну взял потомучто других солдатов небыло (забыл установить)а солдаты комбайны не могли бы подружится с обычными людьми,их просто застрелили бы,а пока они стреляли то зомби перебрались через барикаду быстро (потомучто зомбаки быстрые тут) и съели комбайнов и тогда было бы the end
Цитата:Ну взял потомучто других солдатов небыло (забыл установить)а солдаты комбайны не могли бы подружится с обычными людьми,их просто застрелили бы,а пока они стреляли то зомби перебрались через барикаду быстро (потомучто зомбаки быстрые тут) и съели комбайнов и тогда было бы the end
Ну вместо них можно было бы взять солдафонов из бмс(хотя в них отвратный риг и пожить могут только мазохисты) или других солдат(из кода или бф например).
Цитата:Ну взял потомучто других солдатов небыло (забыл установить)а солдаты комбайны не могли бы подружится с обычными людьми,их просто застрелили бы,а пока они стреляли то зомби перебрались через барикаду быстро (потомучто зомбаки быстрые тут) и съели комбайнов и тогда было бы the end
Ну вместо них можно было бы взять солдафонов из бмс(хотя в них отвратный риг и пожить могут только мазохисты) или других солдат(из кода или бф например).
f*ck я забыл что несколько дней назад установил мод на брейн дита там моделка как у спецназовцев (я забыл добавить их)
Mr_Vlad150 (30.09.2017, 16:33) писал: Но ведь после готового позинга можно было снова увеличить качество текстур, сфоткать с качеством, потом снова поставить на медиум, дабы не лагало.В итоге получается работа без мыла.
у меня от этого уже гаррис долго в загрузке от настроек
так что моя третья работа может быть и завтра может быть вообще через неделю может быть и через месяц (я просто не могу придумать что ещё интересного придумать,а то зомбари уже надоели)
Mr_Vlad150 (01.10.2017, 18:00) писал: Только не солдафоны, это предел банальности...
Самый популярный,самый заезженый,самый однотипный,самый массовый подвид работ в гмоде,но на нём однако можно научиться пафосно расставлять/позить регдолов и (более-менее) норм ставить камеру и ракурс,имхо. О,это я ещё не назвал подвид таких работ - пафосные солдаты на чистом поле в лесу. О,я ещё помню как копатыч чуть более чем постоянно пилил работки про пафосных солдафонов,и севен не отставал далеко от него.