Работы Новичков*

+ 2
Забанен
0
Ветеран!
Mr_Vlad150 (30.09.2017, 13:54) писал: выживший чел сзади стоит ровно, так никто не стоит

Это аддон standing pose сделал ровным,я забыл изменить положение спины Страйкера
Ииииииииииииииии
Забанен
0
Ветеран!
а то что мыльные модельки я просто поставил на медиум чтоб тоже не лагало
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
Но ведь после готового позинга можно было снова увеличить качество текстур, сфоткать с качеством, потом снова поставить на медиум, дабы не лагало.
В итоге получается работа без мыла.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Забанен
0
Ветеран!
Mr_Vlad150 (30.09.2017, 16:33) писал:
Но ведь после готового позинга можно было снова увеличить качество текстур, сфоткать с качеством, потом снова поставить на медиум, дабы не лагало.В итоге получается работа без мыла.
ну ладно но это занимало где то 2-3 минут на поставку на high  и нормальное разрешение (или расширение)
Ииииииииииииииии
Забанен
0
Ветеран!
а аддон который делает всё качественно я не хочу устанавливать потомучто я так думаю "ААААА Аддон делает всё качественно,аж наверно будет вылетать каждые 5-10 минут я не буду качать это"
Ииииииииииииииии
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Если ты про "Life"(аддон есть с овер дофига различных граф.расширений и прочей шелухи),то из-за него у тебя скорее гмод будет дольше загружаться,нежели вылетать.
Забанен
0
Ветеран!
alex gem (30.09.2017, 17:21) писал:
Если ты про "Life"(аддон есть с овер дофига различных граф.расширений и прочей шелухи),то из-за него у тебя скорее гмод будет дольше загружаться,нежели вылетать.
да я про этот аддон говорил
Ииииииииииииииии
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ну можешь его скачать,но карта(да и гмод) будет намного дольше грузиться(да да,с вами как всегда кэп).
Забанен
0
Ветеран!
alex gem (30.09.2017, 18:27) писал:
Ну можешь его скачать,но карта(да и гмод) будет намного дольше грузиться(да да,с вами как всегда кэп).
у меня просто комп не такой мощный а такой нормальный но может и тормозить у меня
Ииииииииииииииии
Забанен
0
Ветеран!
Mr_Vlad150 (30.09.2017, 13:54) писал:пропов нету.

там есть только их мало там 3 барикад и сломанный вертолёт

alex gem (30.09.2017, 14:08) писал: модельки соседствуют с модельками из первой халвы..

Ну взял потомучто других солдатов небыло (забыл установить)а солдаты комбайны не могли бы подружится с обычными людьми,их просто застрелили бы,а пока они стреляли то зомби перебрались через барикаду быстро (потомучто зомбаки быстрые тут) и съели комбайнов и тогда было бы the end
Ииииииииииииииии
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Ну взял потомучто других солдатов небыло (забыл установить)а солдаты комбайны не могли бы подружится с обычными людьми,их просто застрелили бы,а пока они стреляли то зомби перебрались через барикаду быстро (потомучто зомбаки быстрые тут) и съели комбайнов и тогда было бы the end

Ну вместо них можно было бы взять солдафонов из бмс(хотя в них отвратный риг и пожить могут только мазохисты) или других солдат(из кода или бф например).
Забанен
0
Ветеран!
alex gem (01.10.2017, 12:07) писал:
Цитата:Ну взял потомучто других солдатов небыло (забыл установить)а солдаты комбайны не могли бы подружится с обычными людьми,их просто застрелили бы,а пока они стреляли то зомби перебрались через барикаду быстро (потомучто зомбаки быстрые тут) и съели комбайнов и тогда было бы the end
Ну вместо них можно было бы взять солдафонов из бмс(хотя в них отвратный риг и пожить могут только мазохисты) или других солдат(из кода или бф например).
f*ck я забыл что несколько дней назад установил мод на брейн дита там моделка как у спецназовцев (я забыл добавить их)
Ииииииииииииииии
Забанен
0
Ветеран!
Mr_Vlad150 (30.09.2017, 16:33) писал:
Но ведь после готового позинга можно было снова увеличить качество текстур, сфоткать с качеством, потом снова поставить на медиум, дабы не лагало.В итоге получается работа без мыла.
у меня от этого уже гаррис долго в загрузке от настроек
Ииииииииииииииии
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ну значит придётся дольше ждать.
Хотя если у тебя гмод час не откликается,то скорее всего он завис.
Забанен
0
Ветеран!
alex gem (01.10.2017, 17:33) писал:
Ну значит придётся дольше ждать.Хотя если у тебя гмод час не откликается,то скорее всего он завис.
а у нас в Казахстане ночь,тем более я не хочу так долго ждать
Ииииииииииииииии
Забанен
0
Ветеран!
так что моя третья работа может быть и завтра может быть вообще через неделю может быть и через месяц (я просто не могу придумать что ещё интересного придумать,а то зомбари уже надоели)
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
Только не солдафоны, это предел банальности...
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
17:09, 01.10.2017
Mr_Vlad150 (01.10.2017, 18:00) писал:
Только не солдафоны, это предел банальности...

Самый популярный,самый заезженый,самый однотипный,самый массовый подвид работ в гмоде,но на нём однако можно научиться пафосно расставлять/позить регдолов и (более-менее) норм ставить камеру и ракурс,имхо.
О,это я ещё не назвал подвид таких работ - пафосные солдаты на чистом поле в лесу.
О,я ещё помню как копатыч чуть более чем постоянно пилил работки про пафосных солдафонов,и севен не отставал далеко от него.
Забанен
0
Ветеран!
Toasty!
Ииииииииииииииии
Забанен
0
Ветеран!
GarrysMod228
09:27, 07.10.2017
Я вручную сделал стоику(или стойку) а то стэнд поз косячит Скорпа
Ииииииииииииииии

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.