Я просто никак не найду время зайти в гмод и сделать работу. Мне то надо много Д/З делать, то просто лень, то я не хочу в гмод, а хочу в кс или Depth. А форумы я ваши читаю. Сейчас, наверное, новую тему создам, в которую будет писать Влад.
Узрите силу всемогущего Шикардоса! Он умеет воскрешать мёртвых! Ну так найди время на осенних каникулах. Или же слова Лени и вправду оскорбили твои нежные чувства?
О господи! Шикардос действительно святой! Он смог призвать волка!!! ВОСКРЕСИТЬ ЕГО!!!! Даже небо,даже аллах неожидали такого!!!1 Я пошёл разбираться,кем на самом деле является шикардос,он явно не человек!
Ser666volk (10.10.2017, 19:14) писал: Я просто никак не найду время зайти в гмод и сделать работу. Мне то надо много Д/З делать, то просто лень, то я не хочу в гмод, а хочу в кс или Depth. А форумы я ваши читаю. Сейчас, наверное, новую тему создам, в которую будет писать Влад.
Нет, это мыло на заднем плане, z-проходом обычно называют когда работа сделана на gm_black. Сейчас придет умник Алекс, и напишет тебе целую википедию об этом.
Я думаю это обычный сдоф,который шикардос сумел хорошо настроить(ну естессна,он же святой). А если честно, то тут ппц как не хватает зума камеры - увелить бы его так,что бы зольдат занимал пол пикси и будет норм.