Его фишка делать кривые ракурсы Ну... он сейчас не активен, и если бы я делал комикс, я бы сделал его спящим, а так он испанол которого я недолюбливаю, больше ничо низнаю.
Бог позинга в контексте именно позинга - позит он просто великолепно. У него нет фейспозинга,но ему и не надо - шейдеры его очков его шлема скрывают его глаза,но если параметр mat_specular на параметре 1 - его глаза и мимика выскажут всё и без позинга. Мил,очарователен,немножко навязчив. Обладает собственным чвк (spoiler: взял под контроль часть войск hecu,но ему всё равно стоило бы поменять модели его бойцов,ибо риг у них ужасен). Обладает собственным домашним питомцем - какой-то нёх,которая похожа на одного из антагонистов из outlast whistleblower. Мечтает разбомбить мой дом,только потому что я упомянул "сер" во время ареста влада(а применил я его в контексте сэр).
Пузырёк - прошлый век. Либо напротив персонажа каким-нибудь цветом(с обводкой),либо рисуешь белый квадрат на персами и там вписываешь что угодно. Или рисуешь на всех пикчах одинаковые чёрный полоски (как в фильме) и на них пишешь текст,предварительно указывая кто молвит.