Цитата:И дальше встает вопрос, куда ползти? Куда идти?
Понимаешь,шикардос сверх человек, он святой,он посредник между богом позинга Петей Шалуновым и нами,простыми лалками,который ноют о том,что только,сценбилд,лампы и фш способны сделать годную пикчу в гмоде. Он способен создавать произведения искусства одной лишь своей мыслью(но не шедевры вселенского масштаба,как это делал Петя шалун),ему достаточно всего лишь подумать об этом,и лит пикча уже готова. Пока мы живём здесь,он живёт в 228017 году,и нам никогда не достичь такого же уровня мастерства,как у него. Поэтому нам суждено пилить свои пикчи на жалких сценбилдах и пытаться хоть что-то сделать в фотошопе,который и близко не приблизит нас к нему. Увы.
Shikardos007 (12.10.2017, 17:38) писал: Кто такой Петя? Расскажите подробнее. Кстати, у него тема с работами есть?
Петя Шалун - Официальный Бог Позинга™ Больше мне нечего сказать Его работы(только осторожнее,они настолько шикарный,что я ослеп на неделю,когда впервые увидел их).
О господи,что я натворил... А ведь я знал! ЗНАЛ!!! Не надо было кидать ссылку на его работы - они настолько шикарный,что наши глаза не могут выдержать всей той благодати,что есть в его работах,и поэтому скан сейчас ослеп! Парень,с тобой всё в порядке? Ты можешь дышать?