я большую часть попыток пытался убить его лезвием, но мне пришла идея закидать его предметам вертолётами, бомбами и т.д., я прошёл его так, но только с 3 попытки (закидывания)
Я сначала пытался победить его точно так как и ты сначала лезвием,потом когтями(и они,должен отметить получше клинка справлялись),потом тупо закидать его снарядами,потом с помощью вертолёта,но меня постоянно сбивали турели и истребители, а потом тупо забрался на верхушку рубки авианосца и оттуда шмалял по охотнику хлыстом,время от времени получая в свою сторону лучи добра в лице девостаторов(правда они иногда "врезались" в стенку). Правда потом,когда заиграл таймер,пришлось спуститься и начать добивать его когтями. Ага,и какой облом меня (да и тебя)ждал на авианосце,когда осознавал,что прицелиться на истребители хлыстом - весьма проблематично,а те,что стояли - не подготовлены к бою(как и верталёты) и единственное их предназначение - ловить их,когда охотник шмаляет тебя в них. А я ради них и пытался туда попасть!
в 2 попытках закидывания я проигрывал из-за времени, а на 3 попытку перешёл в агрессивное закидывание и закидал его насмерть иногда подходил бить его по башке
Shikardos007 (13.10.2017, 19:17) писал:46 страниц для комегса сделано, но это ещё не всё!
Похвально, но у меня 70+ страниц одного комикса, нет, это не значит что нужно бить мой рекорд. Хотя я его сам побил, по размерам одной проды из похода.
Ну так то да,ведь ты захватил в плен шикардоса,ты типо плохой парень,а потом пришёл волк эки гуд гай,и действуя по правилам "добро побеждает зло" быстренько разобрал тебя,и себя...и шикардоса,*allah-akbar.wav* А потом я спускаюсь с неба на ангельских крыльях в стойке эцио из ассасинов,под пофосную музыку достаю свой рыцарский меч и в пафосной позе говорю " Ребята,давайте жить дружно".