*типо группа поддержки* ШИ-КАР-ДОС!!!ТАМ-ТАМ!!!ШИ-КАР-ДОС!!! Это отряд браво шесть один,отправьте тёплые слова поддержки группе эхо шикарда,конец связи.
Оу май... Ну усё щяс вики писать буду. Оказывается! Оказывается... А оказывается то, что антагонистом был вовсе не я! Им оказался Алекс! Вечная память Shikardos007, и Mr_Vlad150 2017-2017 Этот комикс походу сам является сокровищем, вы только взгляните сколько тут претендентов в ФШ! А сколько пикч для ВП! Скрины с Алексом божественны, мало кто знает, но на самом деле эта деревушка, и является официальным домом Алекса. Единственное что печалит так это драма, мы могли бы добежать до обрыва, а там к примеру Англичане проплывают, на канонерке, или же шхуне, мы прыгаем с обрыва прямо на судно, и потом такие бац! Бац! Убиваем их капитана, и команда сдается, потом быренько уплываем в открытое море, и появляется надпись the end. Скажу по секрету, я тоже надумал использовать эту карту в комиксе. Что-то мне этот комикс очень сильно напомнил каламбур... Ну а этому скрину вообще цены нет, то и буду делать что везде его использовать.