Ну смотри,во первых тебе стоит чуточку добавить зума - его самую малость не хватает здесь для напряжённой сцены,да и над ракурсом в некоторых моментах можно было бы получше поработать. Не хватает освещения,надо было здесь взять серую лампу с большим фовом(яркостью где-нибудь 0.50-0.70) и добавить туманчика для атмосферности. К позингу особых притензии у меня пока что нету.
Для хорошего ракурса нужно использовать зум, крутить, вертеть камеру, но не сильно! Использовать интуицию, смотреть голливудские фильмы в которых показывается пафосный ракурс.
Я такое понятие дал одному событию,когда Ганс решил побуянить и выдал нам(т.е.тебе,мне и владу) пред за флуд,когда влад срался с айвером,авер с Леной,а я с тобой(ну помнишь,ты ещё создавал тему,где я типо тебя отправил тебя пинком под зад к каким-то родственникам,а потом я извенился и мы начали обсуждать там же другие темы),а вместе с тем и прикрыть несколько тем,а потом лена ему выдала целебных люлей,отобрала модерку и вышвырнула на мороз. Я дал такое имя этому событию,потому что на тот момент я сильно увлекался вселенной wh40k и провёл аналогию с одним событием оттуда же,хотя правильнее было бы назвать "исход Даума" или "бубуянство Гагаганса".
Крестовый поход Ганса - Это событие произошедшее 09.11.2016 числа, Ганс, он же нытик форума №1 обижавшийся на каждого кто критикует его работу, ближе к декабрю он решил уйти, но что значит уйти просто так для Ганса? Он жи самей крутай на фарами човак)0) Уот и решил оставить после себя след, в виде которого он выдавал всем преды заметив малейший флуд, так же пригрозил закрыть мою тему, за что я его проклинаю по сей день, но в итоге пришла святая Лена, и отняла у него группу модера, и наступил мир, и гармония. Но это вовсе не конец... нет, т.к. он ушел, нам захотелось показать это в комиксе, вот и мы и решили сделать свой крестовый поход против Ганса, А именно Алекс, глав. командующий, Я, Капитан коробля, и Волк, командующий отрядом хекав. Вот и собрались мы значит на Форке, как вдруг! Колючий негодяй Зиро решил отправиться с нами, почему негодяй? Потому что его никто не любит Потому что позже он узнал против кого спланирован этот поход, а Ганс как раз таки являлся его другом, потом у Зеро начался сон разума, ну и Алекс его прихлопнул, и я попросил Имбикеля выстрелить его за борт, даже комикс есть, вот его начало, после Алекс попросил меня плыть обратно за трупаком Зеро, но вот беда, Зеро.EXE подминил его, и я сжег какой-то плагиат, ну как сжег... Зажег бочки с порохом... После возвращения на корабль я устал, ну а дальше мы ждем продолжения.
Цитата:Но это вовсе не конец... нет, т.к. он ушел, нам захотелось показать это в комиксе, вот и мы и решили сделать свой крестовый поход против Ганса, А именно ...
Ты чего? Это после его второго возвращения(когда он тут тролил от акка лалки) мы решили пойти против него мечом и огнём(хотя по хорошему надо было бы просто спалить его айпишник).