Ну не буквально целый год, мой аддон например пылиться уже несколько месяцев, к тому же публиковать дубликаты, сохранения, запрещено, но если так хочется ускорить процесс можно написать в ЛС тем же админам, или ст. модераторам. Но я так не делаю т.к. знаю что они не будут тратить свое драгоценное время на всякую чушь.
Кстати я вообще хотел опубликовать только два чужих аддона с воркшопа,и мне этого достаточно(ну вдруг могут за такое забанить,хотя ты сам сказал что можно)
GarrysMod228 (15.10.2017, 15:26) писал: Кстати я вообще хотел опубликовать только два чужих аддонов с воркшопа,и мне этого достаточно(ну вдруг могут за такое забанить,хотя ты сам сказал что можно)
Я тебе открою маааааленький секретик - больше 80% процентов всех аддонов на сайте с воркшопа,т.к. сайт для пиратов.
Ты наверное имел ввиду дубликаты/сохранения, за это не банят, просто заявка будет отклонена. Аддоны публиковать можно, за это тоже не банят, тут все так делают.
GarrysMod228 (15.10.2017, 15:26) писал:Кстати я вообще хотел опубликовать только два чужих аддонов с воркшопа,и мне этого достаточно(ну вдруг могут за такое забанить,хотя ты сам сказал что можно)
Я тебе открою маааааленький секретик - больше 80% процентов всех аддонов на сайте с воркшопа,т.к. сайт для пиратов.
Я хотел только два аддона с воркшопа,но!я хотел выложить популярные за неделю
Для того.что бы стать журналистом,необходимо создать заявку с требованием стать журналистом в этом разделе,прочитав перед этим правила составления заявки,и требования для вступления в ту или иную должность ну и эту тему.
Как тему свою закрыть?Я просто хочу закрыть тему Работы от Garrysmod228,потому-что я не могу придумать какую работу сделать,и решил зыкрыть,но незнаю как.
Устал уже делать работы,ах да ещё я в шарагу хожу и в Мортал залипаю
Ну да,это так трудно,ставить регдолы в "неестественных" позах и прикреплять не айс фильтры... Ппц просто как тяжело живётся нам,позерам в гмод Кстати,ромбики пофиксили ^_^