Вопросы по сайту и форуму

+ 2
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:09, 24.06.2013
В теме можно задавать только вопросы относящиеся к сайту и форуму. Все остальные сообщения будут удаляться и расцениваться как флуд.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Выкладывай новую версию. Ссылки на файло-обменники данной публикации давно уже не работают и отсылать ему ссылку на ту новость нет смысла. При публикации можешь в конце написать "Перезалив"(аля "gm_Lair[ПЕРЕЗАЛИВ]"),а так же (по желанию) причину перезалива.
Забанен
0
Ветеран!
GarrysMod228
11:32, 01.10.2017
а вот если в форуме у человека хотя бы рейтинг (в форуме)участник то всё ещё можно выкладывать свои работы в теме "Работы Новичков"?
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
Да, можно.
Даже можно свою тему создать с работами.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Рейтинг на форуме(и на сайте) никак не влияет на то,куда ты будешь выкладывать свои работы. Ты можешь хоть с "новичком" создать свою тему со своими работами в спец.разделе для них.
Забанен
0
Ветеран!
кстати а чё это за Google и Яндекс в Кто Онлайн,или это только у меня?
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
Это не только у тебя, но хз что это, баги сайта.
Забанен
0
Ветеран!
GarrysMod228
12:43, 01.10.2017
А как сменить свой никнейм на сайте?
Ииииииииииииииии
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Что бы сменить никнейм,необходимо продать почку потратить 10k бонусов.
И эти всякие гуглы-яндексы в списках онлайна нифига не баги - это не авторизованные пользователи/гости.
Забанен
0
Ветеран!
alex gem (01.10.2017, 13:50) писал:
Что бы сменить никнейм,необходимо продать почку потратить 10k бонусов.И эти всякие гуглы-яндексы в списках онлайна нифига не баги - это не авторизованные пользователи/гости.
а чё так дорого?
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
В профиле есть количество бонусов, бонусы можно обменять на смену никнейма за 10000 бонусов, и группу, (ток V.I.P который просто украшает профиль) ну и прочие, обмен и все такое...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Это уже надо спрашивать у админов.
Забанен
0
Ветеран!
а я не могу купить бонусы потомучто у меня нету рублей изза того что я живу в Казахстане
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
Значит придется стоять на раздачах, дабы накопить нужное количество бонусов.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Забанен
0
Ветеран!
а можно создать тему вот такого типа "Аддоны для снятия фильма или сериала"?
Ииииииииииииииии
Забанен
0
Ветеран!
просто эту тему хотел создать потому-что,вдруг у кого-то съёмка плохо получается(у начинающих)
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
Можно, но дело в том что в нее никто не будет заходить, я еще не видел на сайте ни одного режиссера.
Забанен
0
Ветеран!
Кстати вот ещё один вопрос.Можно ли посетителям публиковать чужие аддоны со стима?(без стола заказов)
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
Можно, но в группе посетитель, да и в вип тоже, хех моя вина, придется ждать одобрения аддона ст. модераторами, или же админами, но ждать от них ответа это очень долго, пройдут месяцы, если не года.
Забанен
0
Ветеран!
Mr_Vlad150 (15.10.2017, 15:16) писал:
Можно, но в группе посетитель, да и в вип тоже, хех моя вина, придется ждать одобрения аддона ст. модераторами, или же админами, но ждать от них ответа это очень долго, пройдут месяцы, если не года.
Значит мой дупликат (Банк от Garrysmod228)будет проверятся целый год?
Ииииииииииииииии

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.