Выкладывай новую версию. Ссылки на файло-обменники данной публикации давно уже не работают и отсылать ему ссылку на ту новость нет смысла. При публикации можешь в конце написать "Перезалив"(аля "gm_Lair[ПЕРЕЗАЛИВ]"),а так же (по желанию) причину перезалива.
Рейтинг на форуме(и на сайте) никак не влияет на то,куда ты будешь выкладывать свои работы. Ты можешь хоть с "новичком" создать свою тему со своими работами в спец.разделе для них.
Что бы сменить никнейм,необходимо продать почку потратить 10k бонусов. И эти всякие гуглы-яндексы в списках онлайна нифига не баги - это не авторизованные пользователи/гости.
alex gem (01.10.2017, 13:50) писал: Что бы сменить никнейм,необходимо продать почку потратить 10k бонусов.И эти всякие гуглы-яндексы в списках онлайна нифига не баги - это не авторизованные пользователи/гости.
В профиле есть количество бонусов, бонусы можно обменять на смену никнейма за 10000 бонусов, и группу, (ток V.I.P который просто украшает профиль) ну и прочие, обмен и все такое...
Можно, но в группе посетитель, да и в вип тоже, хех моя вина, придется ждать одобрения аддона ст. модераторами, или же админами, но ждать от них ответа это очень долго, пройдут месяцы, если не года.
Mr_Vlad150 (15.10.2017, 15:16) писал: Можно, но в группе посетитель, да и в вип тоже, хех моя вина, придется ждать одобрения аддона ст. модераторами, или же админами, но ждать от них ответа это очень долго, пройдут месяцы, если не года.
Значит мой дупликат (Банк от Garrysmod228)будет проверятся целый год?