Растешь на глазах),но виньетка и блум кривовато нарисованы(хотя блум в этот раз уже получше нарисован). Можно было бы зум чутка увеличить,но это уже мои придирки. Нормально отфотшопить и вообще кул будет.
alex gem (22.10.2017, 16:00) писал: Растешь на глазах),но виньетка и блум кривовато нарисованы(хотя блум в этот раз уже получше нарисован). Можно было бы зум чутка увеличить,но это уже мои придирки.Нормально отфотшопить и вообще кул будет.
Спасибо).Кстати где можно скачать карту gm_black, а то я в воркшопе никак не найду.
*моё субъективное мнение* По сравнению с первой версией,эта работа чуточку лучше(хотя первая мне всё же больше нравится). НО,как по мне,метрокопов стойло бы расположить ближе друг к другу и сильно увеличить зум камеры,что бы создать у зрителя "не комфортную" для себя(т.е. для зрителя)атмосферу(что бы парни одним своим видом говорили ему - парень,тiкай з городу,то...,гражданин,нам надо с вами пройти в отделение),тем более окружение и сама сценка только и на руку играет данной атмосфере. Стойло бы так же добавить лёгкий холодный фильтр,опять же,для атмосферы. Ну и можно так же было бы добавить лёгкий шум. Примерно так должно всё это было выглядеть,гулять так гулять,решил её изуродовать/отфотошопить,можете закидать меня тапками.
*более-менее объективная критика* Блум/свечение от линз метрокопов как всегда,не айс. Тебе стойло бы побольше потренироваться их делать.
Ты можешь вспомнить какую-нибудь старую любимую игрушку,которую ты проходил много лет назад,перепройти её снова,придаться чувству ностальгии и запилить что-нибудь по ней...например. Или пересмотреть фильм,или книгу почитать,идей и вдохновение можно черпать откуда угодно
alex gem (24.10.2017, 23:56) писал: Ты можешь вспомнить какую-нибудь старую любимую игрушку,которую ты проходил много лет назад,перепройти её снова,придаться чувству ностальгии и запилить что-нибудь по ней...например.Или пересмотреть фильм,или книгу почитать,идей и вдохновение можно черпать откуда угодно
Хорошая идея, может быть пересмотрю какой-нибудь фильм. Этот блюм от глаз метрокопа лучше получился чем другие ?