Djoker133 (25.10.2017, 01:03) писал: Кстати, можно ли портировать как-нибудь карты из black mesa ?
На сайте где-то лежал контент блек мезы,в котором ещё находились карты,можешь его скачать. А можешь скачать и установить bms,достать карты и материалы,декомпилировать карту,открыть исходник в hammer editor,используя версию от hl2, удалить все скриптовые ентети и ентети,которых нет в хл2,скомпилировать карту и вшить туда материалы из блек мезы.
r_projectedtexture_filter 0.2 r_flashlightdepthres 4096 mat_depthbias_shadowmap 0.00001 mat_slopescaledepthbias_shadowmap 2 ? Ой,это же заклинание для гмода,получается что нет,не знаю я того заклинания :с
Djoker133 (25.10.2017, 01:03) писал:Кстати, можно ли портировать как-нибудь карты из black mesa ?
На сайте где-то лежал контент блек мезы,в котором ещё находились карты,можешь его скачать. А можешь скачать и установить bms,достать карты и материалы,декомпилировать карту,открыть исходник в hammer editor,используя версию от hl2, удалить все скриптовые ентети и ентети,которых нет в хл2,скомпилировать карту и вшить туда материалы из блек мезы.
alex gem (25.10.2017, 01:11) писал: r_projectedtexture_filter 0.2r_flashlightdepthres 4096 mat_depthbias_shadowmap 0.00001 mat_slopescaledepthbias_shadowmap 2 ? Ой,это же заклинание для гмода,получается что нет,не знаю я того заклинания :с
Я тоже не знаю), тогда можно принести жертву богу теней.
Может вместо квеста на поиск крови павших админов мы возьмём квест на поиски эликсира бликов и линз из бф3? Я просто не умею кастовать магию,у меня эльф не 80lvl.
Только нам надо быть осторожнее - поговаривают,там концентрация бликов и линз из того же бф3 на каждый кв.см настолько велико,что там всё вызжено подчистую,а не подготовленные путники рискуют ослепнуть навсегда.
alex gem (25.10.2017, 01:34) писал: Только нам надо быть осторожнее - поговаривают,там концентрация бликов и линз из того же бф3 на каждый кв.см настолько велико,что там всё вызжено подчистую,а не подготовленные путники рискуют ослепнуть навсегда.