Меня раздражает то видео по фнуфу)0) где тупо махали рэгдрллами, и озвучивали убогим юмором на ходу. И большинство школьников считали это смешным.. мде...
Меня раздражает спам на ютубе примера таких"Напиши это к 5-и видео,потом похлопай 10 раз,выпей стакан воды и будет у тебя новый Айфон 2017-ого года" И просто комментарий который написано имя кого то пользователя например "АЗАЗАЗАЗ:Видео очень крутое Fnif Govno:АЗАЗАЗАЗ АЗАЗАЗАЗ:Что тебе надо Fnif Govno? Минисруфтер:АЗАЗАЗАЗ"
Отвратительно. "Напиши это к 5-и комментариям, потом ударься 10 раз об стенку головой, выпей яду, и у тебя будет запасная хромосома)0))0)" Давно хотел написать подобную хрень. Некоторые люди раздражают меня своим существованиям.
Цитата:Некоторые люди раздражают меня своим существованиям.
Например я? Меня бесит то,что вместо того,что сказанул влад выше,можно было бы написать этот комментарий к 15 постам в одноклассниках,заварить 47 пачек дошика в ванне и искупаться там,попутно прокручивая на руках и ногах спиннеры.
Я знал! Знал! Сначала оправдываться будешь, после чего начнешь спиннеры коллекционировать, а дальше что? Ну конечно.. Парить начнёшь! На Гироскутерах ездить! Такие у меня в списке отправки в концлагеря стоят! Лучше бы продолжал хавать дошик!
Ой б... Ты ещё скажи,что я ношу ковточку с надписью supreme/antyhype/trasher/ростовские пацанчики,ношу аксессуары из гучи и Луи витан,слушаю фэйса,имею весь сборник версусов за 2017 год и при каждой возможносности ору во окно на вроде у меня 47эщкере,рил ток и делаю дэб на каждой улице. А ну да,и делаю подвороты в джинсах.
Эх,бездельник... Бесит то,что придать графоний солдатам чёрного дозора можно только при близком их съёмке,при пейзажных,накладываемые текстуры для них тупо не подходят.
Бесит то, что почти каждый раз приходится уменьшать размер изображения. А ведь раньше я просто клепал скрины на гмодовскую камеру, добавлял текст, фсё, и никаких проблем с размером не было. Из-за чего получил такие комментарии "интересно но... кака" "камигзе биз апрапотки" С тех пор я и решил исправиться...
Это твоё сугубо личное решение - уменьшать работу или нет,т.к. с одной стороны - высокое качество, с другой - частичное исчезновение лесенок. До сих пор помню,как пытался загрузить свою последнюю работу в 4к на имгур. Она весила 12 мб и он наотрез отказывался загружать её,мне,скрепя сердцем,пришлось уменьшить пикчу так,что бы она весила 8 мб(по-моему на 11% я тогда уменьшил,но даже так мне было тяжело от этого). Бесит отсутствие классных моделей небоскрёбов.