Форумная игра "Что тебя раздражает".

0
Забанен
0
Ветеран!
Меня раздражает когда школол кхм кхм...школьники снимают сериал без сюжета,и придумыванием сюжета на ходу,(особенно про минисруфт)
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
Меня раздражает то видео по фнуфу)0) где тупо махали рэгдрллами, и озвучивали убогим юмором на ходу.
И большинство школьников считали это смешным.. мде...
Yo ho ho and a bottle of rum!
Забанен
0
Ветеран!
GarrysMod228
12:01, 28.10.2017
Mr_Vlad150 (28.10.2017, 11:58) писал:Меня раздражает то видео по фнуфу)0) где тупо махали рэгдоллами, и озвучивали убогим юмором

Rag_Days?
Ииииииииииииииии
Забанен
0
Ветеран!
Меня раздражает спам на ютубе примера таких"Напиши это к 5-и видео,потом похлопай 10 раз,выпей стакан воды и будет у тебя новый Айфон 2017-ого года" И просто комментарий который написано имя кого то пользователя например "АЗАЗАЗАЗ:Видео очень крутое
                                                                                                        Fnif Govno:АЗАЗАЗАЗ
                                                                                                       АЗАЗАЗАЗ:Что тебе надо Fnif Govno?
                                                                                                        Минисруфтер:АЗАЗАЗАЗ"
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
GarrysMod228 (28.10.2017, 13:01) писал:Rag_Days?

Отвратительно.

"Напиши это к 5-и комментариям, потом ударься 10 раз об стенку головой, выпей яду, и у тебя будет запасная хромосома)0))0)" Давно хотел написать подобную хрень.
Некоторые люди раздражают меня своим существованиям.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Некоторые люди раздражают меня своим существованиям.

Например я?
Меня бесит то,что вместо того,что сказанул влад выше,можно было бы написать этот комментарий к 15 постам в одноклассниках,заварить 47 пачек дошика в ванне и искупаться там,попутно прокручивая на руках и ногах спиннеры.
Посетители
0
Форумчанин
alex gem (28.10.2017, 13:44) писал:Например я?

Например: Гопники, алкоголики, курильщики, психически больные, хачи, евреи, и еще пол списка, как в нацистской Германии.
alex gem (28.10.2017, 13:44) писал:47 пачек дошика в ванне и искупаться там

alex gem (28.10.2017, 13:44) писал:прокручивая на руках и ногах спиннеры.

Я так и знал! Ты заразился!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
[/i]
Цитата:[i]Я так и знал! Ты заразился!
[/i][i]
Посетители
0
Форумчанин
Я знал! Знал! Сначала оправдываться будешь, после чего начнешь спиннеры коллекционировать, а дальше что? Ну конечно.. Парить начнёшь! На Гироскутерах ездить! Такие у меня в списке отправки в концлагеря стоят! Лучше бы продолжал хавать дошик!
Забанен
0
Ветеран!
Меня раздражает когда в видео на ютубе пишут "ИА ПЕРВЫ!"
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
Меня раздражает то, когда кто-то пишет имена с маленькой буквы.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
16:24, 28.10.2017
Цитата:Я знал! Знал!
*хлеб*

Ой б...

Ты ещё скажи,что я ношу ковточку с надписью supreme/antyhype/trasher/ростовские пацанчики,ношу аксессуары из гучи и Луи витан,слушаю фэйса,имею весь сборник версусов за 2017 год и при каждой возможносности ору во окно на вроде у меня 47эщкере,рил ток и делаю дэб на каждой улице. А ну да,и делаю подвороты в джинсах.
Посетители
0
Форумчанин
Mr_Vlad150
18:29, 28.10.2017
Не, ну а вдруг.
alex gem (28.10.2017, 17:22) писал:подвороты в джинсах.

В -30 градусов мороза.
Ну надо же мне было хоть как-то, протянуть тему для разговора.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
GarrysMod228 (28.10.2017, 15:19) писал:
Меня раздражает когда в видео на ютубе пишут "ИА ПЕРВЫ!"

За такое раньше на сайте выдавали пред,ставя как причину "первонах", но правила обновили и сейчас об этом ни слова.
Цитата:В -30 градусов мороза.

Нам тут смешно,а я прошлой зимой находил таких индивидуумов...
Бесит то,что мне нечего смотреть на тытрубе.
Посетители
0
Форумчанин
Бесит то, что вместо того времени которое я мог потратить на обработку, я потратил на ЗС.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Эх,бездельник...
Бесит то,что придать графоний солдатам чёрного дозора можно только при близком их съёмке,при пейзажных,накладываемые текстуры для них тупо не подходят.
Посетители
0
Форумчанин
Бесит то, что скрины с блэка приходится обрабатывать дольше.
Однако оно того стоит.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Это да.
Бесит то,что когда смотришь на обрабатываемую тобой работу,тебе иногда кажется,что ей чего-то не хватает,а чего - неясно.
Посетители
0
Форумчанин
Бесит то, что почти каждый раз приходится уменьшать размер изображения.
А ведь раньше я просто клепал скрины на гмодовскую камеру, добавлял текст, фсё, и никаких проблем с размером не было.
Из-за чего получил такие комментарии "интересно но... кака" "камигзе биз апрапотки"
С тех пор я и решил исправиться...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
22:11, 28.10.2017
Это твоё сугубо личное решение - уменьшать работу или нет,т.к. с одной стороны - высокое качество, с другой - частичное исчезновение лесенок.
До сих пор помню,как пытался загрузить свою последнюю работу в 4к на имгур. Она весила 12 мб и он наотрез отказывался загружать её,мне,скрепя сердцем,пришлось уменьшить пикчу так,что бы она весила 8 мб(по-моему на 11% я тогда уменьшил,но даже так мне было тяжело от этого).
Бесит отсутствие классных моделей небоскрёбов.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.