Трэш Shikardos007

+ 2
Посетители
0
Ветеран!
16:09, 20.10.2017 №681
-2
За 2-3 дня проходится. Можешь скачать, весит немного, к железу не требователен. (К-н Очевидность) Авось понравится.
Посетители
0
Форумчанин
Я уже пробовал, что-то он не запустился, ну я и забил на него.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Отсутствовал потому, что играл в Prototype.

Цитата:Игра, конечно, хороша, но коротковата

Коротковата? Издеваешься!? Ты либо задрот 1337lvl,либо играл на очень лёгкой сложности.

Цитата:*сюжет,как понял шикардос*

Если бы ты не скипал все воспоминания пиплов,которых ты поглощал/поглощал бы пиплов из паутины интриги/час потратил бы на просмотр всей паутины интриги,то понял,что там вообще происходит.
Но за 0.00$ я готов пересказать сюжет игры,что бы было всё понятно
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:с Кроноссом

С Капитаном Кроссом!!!11блдаж
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Кстати, поясните за руку, которая вырывается из красной лужи, в которую вступает Мерсер в середине игры, а позже эта рука съедает вороную. (Cамый конец) 

Мёрсер,наступая на ту лужу,заставляет её регенерировать,тем самым высший охотник снова "воскршается" (а почему это так ты должен был понять из концовки игры ещё кое-что, а не только то что мёрсер спас город). То что поглощает ворону - нифига не "рука", а кусок биомассы,тобишь то, что осталось от мёрсера после взрыва ядерной бомбы(спойлер:он сбросил её в океан,но она взорвалась и во время взрыва чуть более чем полностью задела пепелац мёрсера).
Посетители
0
Ветеран!
21:44, 20.10.2017 №686
-2
alex gem (20.10.2017, 17:35) писал:я готов пересказать сюжет игры

Давай, я всё равно ничего не понял.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
11:26, 21.10.2017
Влад,если ты будешь проходить прототип и ты боишься спойлеров - не читай

Если что-то будет не понятно - спрашивай.
Посетители
0
Форумчанин
08:31, 21.10.2017 №688
-1
alex gem (21.10.2017, 00:52) писал:за 18 месяцев до той пробежки

Вообще то за 18 дней
"Однажды я посмотрю работу Скана, и уже никогда не буду в сети".
-@Captain Short-Beard.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ой,простите,немножко попутал дни и месяцы.
Посетители
0
Ветеран!
14:04, 21.10.2017 №690
-2
Shikardos007
15:26, 21.10.2017
alex gem (20.10.2017, 17:35) писал:очень лёгкой сложности

Мамай клянусь, что мне не давали выбирать сложность.

alex gem (21.10.2017, 00:52) писал:Если что-то будет не понятно - спрашивай.

Может ты это уже писал, а я не заметил, но всё равно.

1.  Почему именно Грин заражённая? И почему она умеет делать всякое уровня: Выблевать мутанта, превратиться в огромную тушу и т.п., а Алекс нет?
2. Что случилось с Генералом? Его сожрал Кросс или Алекс? 
3. Откуда у Грин чадо?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
[/b]
Цитата:[b]1.  Почему именно Грин заражённая? И почему она умеет делать всякое, уровня выблевать 

Во время инцидента в Хоупе она так же заразилась,как и все жители того городка,однако вирус смог адаптироваться в её организме без фатальных последствий(т.е.нашёл для себя нового "совершенного" хозяина). Почему именно она - магия великого рандома и кокса сценариста. А такие вещи как,управление ордой зомби и создания новых существ(то же высший охотник) у неё имеется,по тому, что она как бы самая главная среди заражённых(не даром же у неё кодовое имя "мать"). У Алекса такая возможность как управлять вирусом появляется только во второй части.
[/b]
Цитата:[b]2. Что случилось с Генералом? Его сожрал Кросс или Алекс? 

Его захавал Алекс.
[/b]
Цитата:[b]3. Откуда у Грин чадо?

До бп в хоупе она состояла в группе хипарей,где встречалась с каким-то парнем.
Посетители
0
Ветеран!
14:44, 21.10.2017 №692
-2
Ладно, теперь всё более менее понятно.

И ещё вопрос

Каким образом дозор получил %предметнейм% для создания супер солдат и каким образом он их создавал?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Каким образом дозор получил %предметнейм% для создания супер солдат и каким образом он их создавал?

Они вывели новый штамм из того же чёрного света,который не превращал их в толпу тупых зомби,а потом проводили хирургические операции с ними(например - что-то вставляли в позвоночник).
Посетители
0
Ветеран!
13:30, 30.10.2017 №694
-2
Shikardos007
13:31, 30.10.2017
В общем, начинаю думать над сюжетом нового комикса. 

Посетители
0
Форумчанин
Я хотел спросить, будешь ли ты делать новогодний комикс? Ну там, подарки всем раздавать, как это делаю я каждый год, не я конечно не навязываю, это лишь для меня вошло в традицию делать комикс на НГ, просто спрашиваю.
А то, мне как-то одиноко добрые дела делать.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Вот если бы не эти мыльные текстуры,чутка зума и тёплых фильтров,то получилась бы очень ламповая работа ^_^
Посетители
0
Ветеран!
13:52, 30.10.2017 №697
-2
Mr_Vlad150 (30.10.2017, 15:35) писал:Я хотел спросить, будешь ли ты делать новогодний комикс? Ну там, подарки всем раздавать, как это делаю я каждый год, не я конечно не навязываю, это лишь для меня вошло в традицию делать комикс на НГ, просто спрашиваю.А то, мне как-то одиноко добрые дела делать.

Да, думаю, что что-нибудь я сделаю, но до нового 20!8 осталось ещё 62 дня... Пока я буду делать просто комиксы.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Mr_Vlad150 (30.10.2017, 15:35) писал:
Я хотел спросить, будешь ли ты делать новогодний комикс? Ну там, подарки всем раздавать, как это делаю я каждый год, не я конечно не навязываю, это лишь для меня вошло в традицию делать комикс на НГ, просто спрашиваю.А то, мне как-то одиноко добрые дела делать.

Дааа...пилить поздравления к нг в октябре...
Это как-то странно 
Посетители
0
Ветеран!
13:55, 30.10.2017 №699
-2
Shikardos007
13:55, 30.10.2017
Кстати, как вам Prototype 2? Нравится? Или вы считаете, что "негр не нужон", "Раньше было лучше", "Фууу... Скатились!"?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Я в него не играл,поэтому ничего о нём сказать не могу.
МУДЕЛЬКУМЕРСЕРАИСПОРТИЛИГАДЫ

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.