Суть: Я заливаю мой богоподобный позинг, а вы критикуете его, даёте советы. Я переделываю, а далее всё идёт по кругу. Когда я достигну более-менее результатов, заливаю новою картинку.
Shikardos007 (01.11.2017, 16:37) писал:Короче, открываю рубрику "Научи Шикарда" Суть: Я заливаю мой богоподобный позинг, а вы критикуете его, даёте советы. Я переделываю, а далее всё идёт по кругу. Когда я достигну более-менее результатов, заливаю новою картинку.
Давайте, работайте:
Научу тебя текстуры заменять, мне было лень взять это в цитату, поэтому просто нагло украду авторское право. ---------------------------------------------------------------------------------
1. Гуглим текстуру метала в высоком разрешений. 2. Кидаем её в фш. 3.Выделяем область куда должна быть нанесена текстура, переносим, меняем размер форточки. 4. Меняем режим наложения слоя(слоя с текстурой метала) на перекрытие. Также можно покапаться в цветокорекций и поменять цвет текстуры под цвет метала/чего либо из гмода и изменить непрозрачность слоя,а также поработать с контрастом и яркостью. 5. ??? 6. Profit!!! ---------------------------------------------------------------------------------
Shikardos007 (01.11.2017, 16:37) писал: Короче, открываю рубрику "Научи Шикарда" Суть: Я заливаю мой богоподобный позинг, а вы критикуете его, даёте советы. Я переделываю, а далее всё идёт по кругу. Когда я достигну более-менее результатов, заливаю новою картинку. Давайте, работайте:
Во всём, наверное. Он просто не работает, но скорее всего я делаю что-то не так. Ладно, обойдуся.
Я кстати заметил,что сам аддон весит 6 мб,хотя "оригинальный" - 200~мб, +там был ещё русифицированный вариант. Скачай тогда аддон с сайта,он тут точно есть.
С превьюшки довольно таки не плохо выглядит,хотя ракурс не найс. Думаю,камеру стоило бы поместить подальше от перса и ставить её на уровне живота солдата,сильно увеличив зум камеры. Погода солнечная,но при этом небо сплошь чёрное. Ещё работу портит очень сильное замыливание фона,здесь стоило бы уже поработать с з-проходом,а не сдофом. В фулле видны отвратные мыльные текстуры,из-за чего я должен предположить,что ты всё это фоткал на низких настройках(выкручивай всё в макс!). А вместо обработки пикчи в фоторедакторе на мобиле,советую всё таки скачать вменяемый фш на комп и перечитать туториал по позингу и обработке.
Пф,чё сложного то? Берёшь гогль.ком,вбиваешь "фотошоп бесплатно без регистрации и смс", скачиваешь,устанавливаешь. Потом возвращаешься в гугульком,вбиваешь "текстуры камня/земли/металла"(желательно от 1000~ пикселей и до 4к). Вставляешь текстуру в фш в свою работу. Ставишь слой с текстурой в режим перекрытие,обесцвечиваешь её, а потом просто стираешь ненужные части.,местами/иногда работая с трансформацией или деформацией.