Здесь нужен очень сильный зум и чутка света от "фанаря" на комбайна. И да,постарайся впредь не брать чисто жёлтый цвет для ламп. Бери цвета,начиная от бежевого,заканчивая тёмно-оранжевым.
Ракурс не айс. Лайфхак от Лены: если ты не можешь найти хороший ракурс,то просто выкрути сильно зум камеры и полетай над сценой вдоль и поперёк,пока не отыщешь норм ракурс. Ну и вот,скину это сюда,должно помочь.
alex gem (01.11.2017, 20:48) писал:Ракурс не айс. Лайфхак от Лены: если ты не можешь найти хороший ракурс,то просто выкрути сильно зум камеры и полетай над сценой вдоль и поперёк,пока не отыщешь норм ракурс.
Нет. В большинстве случаев камеру ставят так, чтоб она смотрела снизу вверх (но не так буквально) попробуй так, и зум используй, дабы эти два воина чуть-ли не занимали весь кадр.
alex gem (01.11.2017, 20:48) писал:Ракурс не айс. Лайфхак от Лены: если ты не можешь найти хороший ракурс,то просто выкрути сильно зум камеры и полетай над сценой вдоль и поперёк,пока не отыщешь норм ракурс.
Лучше?
Ещё хуже стало. Попробуй поставить ракурс так же,как и на пикчах что выше(одну я даже специально сделал,что бы продемонстрировать какой ракурс должен был быть а одной работе влада) или как на пикче ниже(которую я рисовал для твоей работы,т.е. как должен был поставлен ракурс в твоей работе с моей точки зрения). Зум при этом обязательно должен использоваться! В туторе об этом подробно расписано.
Shikardos007 (05.11.2017, 17:47) писал: Вот, я несколько вариантов сфоткал:
Мы тебе говорили использовать зум? Говорили. Так встаёт вопрос - какого фига его нет? Из плюсов можно отметить наличе хорошего сдофа и третью пикчу(правда у неё тоже минус в отсутствии зума). Кстати,тебе стоит поработать над позингом персонажей,а то он нормальный только на той же третьей пикчи.