Вще что-то непонятное, негр держит дробовик хрен знает по какому, (и судя по его глазам, его куда-то уносит) рука зомби мыльная, этот свет не к чему, ну и под конец, работы никогда не делаются ни за 5 минут, ни за 10, как это сделал только что ты, в работу нужно вложить душу, я например трачу день на то, чтобы сделать расстановку пропов, рэгдоллов т.д. и уже трачу следующий день для того дабы обработать работу в ФШ.
Я просто так и не понял, что это и как оно должно проявляться на пикче. Искал в инете, но нашёл только такой эффект:
Зум - функция камеры в гмоде,с помощью которой можно увеличить картинку с объектом(который далеко стоит),но при этом уменьшается фов камеры,который собственно и делает работу более качественной и киношной. Нет,конечно можно заходить в настройки и скручивать в ноль фов там на время позинга,но оно тебе надо? Всё равно после перезагрузки карты у камере в свепе будут стоять дефолтные настройки. Только надо отметить,что такая фича есть не в камере,что ставится тулганом,а в камере что расположена в свепах игрока(жмякаем циферку 6 и радуемся). Что бы "увеличить" изображение,надо зажать пкм и двигать мышь вперёд(к слову говоря,зажимая пкм можно и вращать камеру,двигая из стороны в сторону). Когда в следующий раз будешь ставить сценку,то сначала пролетай над сценой с выкрученным зумом,а когда найдешь норм ракурс,бери тулган,ставь камеру и уже через неё с камерой(что с выкрученным зумом) делай скриншот. Ну это так,маленький советик.
Думаю, эту руку-тентакль-огрызок-культяпку нужно убрать?
Ракурс слегка поменять,добавить чутка зума и вместо этого противного фонаря на плече поставить фонари на пушки и вышла бы хорошая работка. А,Влад верно сказал,позинг оружия негра великолепен.
Цитата:работы никогда не делаются ни за 5 минут, ни за 10, как это сделал только что ты, в работу нужно вложить душу, я например трачу день на то, чтобы сделать расстановку пропов, рэгдоллов т.д. и уже трачу следующий день для того дабы обработать работу в ФШ.
alex gem (05.11.2017, 19:03) писал:Ракурс слегка поменять,добавить чутка зума и вместо этого противного фонаря на плече поставить фонари на пушки и вышла бы хорошая работка. А,Влад верно сказал,позинг оружия негра великолепен.
Когда я говорил "Ракурс слегка поменять",я говорил это относительно той руки зомби,но её нет... Теперь здесь нужен не лёгкий а сильный зум, +сдоф неудачно замылил негра. По большему счёту,это уже совершенно иная работа,а не "исправление". Кстати,эффект комбайновского бинокля здесь не уместен,вместо него,можно было бы впихнуть эффект видео-съёмки,имхо.
alex gem (05.11.2017, 19:22) писал:Теперь здесь нужен не лёгкий а сильный зум, +сдоф неудачно замылил негра. По большему счёту,это уже совершенно иная работа,а не "исправление".Кстати,эффект комбайновского бинокля здесь не уместен,вместо него,можно было бы впихнуть эффект видео-съёмки,имхо.
Вроде всё сделал так, как написано выше. Зум(сильный) - есть, Негр - размылен, Эффект бинокля - убран, а эффект видео-съёмки я искать не стал.
З.Ы Как мне кажется, эта текстуризация выглядит неплохо.
Ну вот кстати первая пикча выглядит довольно неплохо,можно было бы слегка замылить персов на заднем плане и вышло бы хорошо. На счёт "текстуризированной" версии у меня смешанные чувства. Ах да,свет от фанаря странный. Такое ощущение,что винтовку положили поверх света.