У пака маски базовый пак не работает, он не фиксит текстуры, скайбокс может быть на другом гаррисе попробую. Хотя одни модельки из СФМ скачал, они тоже отказали. Вще ничо не ясно, шо за фигня?
У меня подобная фигня была,когда я месяц спустя покупки гмода скачал пак мерседесов(базовый!) для игры по локалке с братом - чёрте знает какие модели,полигоны растянуты,текстуры вообще ужс,зато у братюни всё ок
Цитата:Хотя одни модельки из СФМ скачал, они тоже отказали. Вще ничо не ясно, шо за фигня?
Ну если ты сначала скачал модели с одного файлообменника для лицухи,а потом с другого же файлообменника для пиратки и там усё заработало,то тебе стоит попробовать. Или просто проведи чистку аддонов у себ на лицензии.
Да,порой появляется такой *баг*(ичсх,только на модельки из игр от валв). Достаточно просто включить mat_fullbright 0 и перезагрузить сохранение. Или везде тыкать физганом.
Shikardos007 (06.11.2017, 12:39) писал: Эх... Я обработал работу до того, как ты это написал."Уродские затемненные обломки dirt едишон"™
Когда первый раз глядишь на неё,то кажется более-менее норм...до момента,когда начинаешь вглядываться. И всё же загрузи то сохранение,настрой там освещение и обработай заново,оки? Текстуры до сих пор выглядят так,как будто ты на минималках гамаешь.
Shikardos007 (06.11.2017, 15:00) писал: Мне кажется, это просто 228/100! Лучшее, из того, что я когда-либо делал.
Ракурс не ахти,надо было приделать такой же,как и на первой пикче,и это замыливание(которое влад обозвал з проходом,хотя на самом деле это сдоф) местами создаёт лесенки. А так да,очень даже неплохо.
Цитата:Есть возможность избавиться от лесенок в дальнейшем?
Выкручивать всё на макс в настройках,делать "большие" постеры (командой poster 3 например) и уменьшать их в фш и вместо сдофа использовать з-проход(тем более у тебя была возможность прикрутить его,ибо пилил работу на сценбилде).