Ты скачал прототупе, который весит 8 ГБ И тебе лень скачать фотошоп который весит 1 ГБ??? Если чё качай CS6 там дизайн красивый. Только там можно убрать лесенки, и не только.
Цитата:Ну наканецта! Мама, я смог в позинг! Мама, мама, смари как крута!
О то самое чувство,когда ты вкусил этот сладкий плод победы и начал представлять,как ты в будущем будешь пилить офигительные работы,критиковать другие работы и наставлять на путь истинный новичков,всячески им помогая,и сжигать пердаки неверных...а потом приходит Алекс.
Mr_Vlad150 (06.11.2017, 15:34) писал:Ты скачал прототупе, который весит 8 ГБ
И ты скачай0))000)
Мне лень качать ФШ лишь потому, что там слишком много разных функций, инструментов и у меня разбегаются глаза. Не очень хочется смотреть гайды по использованию, так как они либо идут 6 часов, либо разбиты на 15 частей, да и особо многому там не научат, только основные функции. Такие дела. И рисовать я не умею ( :c ).
Насчёт Протатуйпа 2. Графека, эффекты, разнообразность способностей, крикуны вместо охотников, мутаинты, джаггернаут, ГОЛИАФФ! (Господи, я красивее врага в жизни не видел)
P.S -Голик P.P.S Я не знаю, зачем я это сюда пихнул. Может быть, тебе интересно узнать, как выглядит голик. (нет)
P.P.P.S Хоть я играл на 12-20fps, а графона я так и не продегустировал, но мне нравится, а батя говорит "малаца, хорошо сделали!"
Shikardos007 (06.11.2017, 16:09) писал:Мне лень качать ФШ лишь потому, что там слишком много разных функций, инструментов и у меня разбегаются глаза.
Так мы тебя научим. Это что? Прит скрин фотошопа, вставленный в фотошоп? Там все не так, как на той пикче, нижние функции можно вще убрать, это только для анимации.
Shikardos007 (06.11.2017, 16:09) писал: И рисовать я не умею ( :c ).
А что там рисовать кроме теней, и света? Хотя там можно еще и просто рисовать, но это уже к гмоду не относится, эх.. хотел бы я иметь графический планшет, а не этот тачскрин... Так шо доваи, ты могешь, Волк же смог.
Shikardos007 (06.11.2017, 16:34) писал:Вот их то я рисовать и не умею.
Не является проблемой, берешь ляпаешь кисточкой, мажешь там где должны быть тени, так же делаешь и со светом, еще можно использовать выделение, но это уже позже.
Shikardos007 (06.11.2017, 16:34) писал:Я необучаемый, но попробовать можно.
Shikardos007 (06.11.2017, 16:34) писал:Надеюсь, он более прост в освоении, нежели другие его версии.
Цитата:Версии нечем не отличаются, функции те же имхо.
В cs6 больше различных фич(например в моей версии отсутствует марионеточная деформация) и свистелок-перделок,но зато моя версия меньше жрёт ресурсов(что мне,человеку который не сворачивает гмод во время обрабы работы только на руку).
alex gem (06.11.2017, 16:50) писал:В cs6 больше различных фич(например в моей версии отсутствует марионеточная деформация) и свистелок-перделок,но зато моя версия меньше жрёт ресурсов(что мне,человеку который не сворачивает гмод во время обрабы работы только на руку).
Да, попробую скачать. Конечно, если мой интернет мне позволит.
Это как получится... Один раз я скачал торрент под названием аля "Супир-мига-кряк-для-фш-инфа100-непожалеете-free". Как оказалось позже, кряка и чего-то подобного там небыло, лал.