Я думаю тебе стоит начать рисовать тени, вот пример, могу еще и про свет рассказать, а можешь просто делать все по тутору Лены. В нем объясняются основные функции, но некоторые можно пропустить.
Ладно, я условно хочу обработать этот пик. Повесить иконы... Изменить картинку в телевизоре... Что мне для этого надобно сделать? Сложно жи! Аргх! Тутор лены слишком сложный и заумный.
Тогда нужно было побольше расставить "картин" одна из них возле телека.
Shikardos007 (06.11.2017, 18:05) писал:Изменить картинку в телевизоре
Берем пикчу. Переносим в ФШ. Нажимаем Ctrl + T Зажимаем Ctrl И тянем по квадратикам, тем самым меняя форму пикчи, под форму телека. ??? Profit! У тебя все еще минималки стоят...
Если немножко расширить комнату,убрать этот ковёр и поставить два кресла и одну кровать,то получится комната,в которой я проживаю когда нахожусь на даче.
Цитата:Аргх! Тутор лены слишком сложный и заумный.
Чё сложного-то? Создаём новый слой и рисуем по пикче чёрной кистью,а потом уменьшаем прозрачность слоя и подтираем края ластиком,точно так же рисуем и свет,только ставим слой в режим перекрытие.
Ну,для начала тебе надо было сделать комнатку темнее,что бы создать видимость излучения света теликом. А так,берёшь самую огромную кисть(2500 пикселей),тёмно-голубой/белый цвет,тапаешь им на телек на новом слое и ставишь слой в режим экран.
Сделай блум, обведи экран телевизора бежевым или белым цветом, и измени режим наложения на экран. И можно поиграть с непрозрачностью на свое усмотрение.