Ох-хо-хо,твою тему можно смело переименовывать в "Работы Shikardos007". Не хватает небольших клубов дыма,что бы показать наличие газа(или чё там за химикат типо распылён). Лучи солнца хорошо сделаны,но я думаю,их следовало бы чутка урезать,а то через всю карту пролетают,не очень эстечино выглядит(но это уже мои придирки). Ну,я бы ещё и Блума присобачил,а то " не чувствуется" наличие источника света. Можно было бы дать ещё больше освещения,а то лучи во какие,а на работе не шибко и темно,но опять же,мои придирки. Не хватает зума(не сильного,но и не слабого). *мои никому нафиг ненужные предложения* было бы не плохо, если бы ты добавил бы меееелкие частички,аля пылинки,ну так,что бы в купе с клубами газа красивее смотрелось. По 100-бальной системе у меня не получится оценить работу,поэтому оценю по системе волка - 3.7 - 4
Лeна (07.11.2017, 21:50) писал: Попрошу больше не заливать пенеге, а переводить в жепеге, т.к. первый очень долго грузит у всех
Зато Пнг не зжимает изображение и не создаёт артифакты.
alex gem (07.11.2017, 21:51) писал: Зато Пнг не зжимает изображение и не создаёт артифакты.
Ты реально собираешся ждать 1 час чтобы открыть картинку в фулхеде и искать артефакты с лесенками? Лучше будет сделать скриншот в 4к и заливать в жопеге. И так жопег много-к-разрешение быстрее загрузит чем 800x600 пенеге. Да и вообще ты почти не заметиш артефакты при 100% качестве жопега, если только фотообменник не шакалит.
alex gem (07.11.2017, 22:08) писал:А можешь теперь убрать этот папоротник, а то мельтешит под глазами?
Cори, конечно, но я тут здохну, пока буду опять эффекты налаживать, когда папоротник уничтожу. Пожалуй, лучше начну делать новую работу. Просто представьте, что его нет.
Не знаю,если меня что-то не устраивает в сценке,то я заново загружаю её в гмоде,убираю то,что мне не нравилось,а потом кусок с исправленной "деталькой" перетаскивал в основную работу под слои с эффектами и прочим-прочим.