Mr_Vlad150 (08.11.2017, 18:13) писал:Это новички в ранних версиях гмода, господа которые крашили, и засирали сервера ради удовольствия, я тож так иногда делаю их изображают как Кляйнеров.
Это конечно хорошо,что ты взял на вооружение данный тут,но охотники выглядят так,как будто ты их заспавнил дубликатором. Надо было скачать ragdoll mover и им позить охотников дальше(да и вообще этот тут и предназначен для комфортного позинга ragdoll mover'ом или advanced bone tool'ом).
1. Позинг рук солдат бесподобен(особенно позинг рук солдата что слева). 2. Не хватает блума солнца. 3. Виден "пол". 4. Ветки ёлки просто великолепны... Моя оценка - 5/6. По системе волка - 3.2
Где-то 5-6 Солдафоны как-то странно держат оружие, кажись ты забыл на машингу текстуры нанести, ну а так даже мне что-то захотелось сделать подобное с таким светом, кстати о свете, он тут слишком тусклый, сделай как нють светлей шоле, и блум попробуй нанести.
alex gem (08.11.2017, 20:51) писал:Позинг рук солдат бесподобен(особенно позинг рук солдата что слева).
Да, кривовато получилось, тому, что слева я уделял мало времени. Не углядел, что у него рука совсем не в том месте. + У них всего-то три "пальца", ну, это мало что меняет.
Айвере говорил тоже самое, но пилить он ничего не запилил, просто у меня и так куча планов на НГ, я целый день то и делаю что пилю скрины комихсов, у меня еще в списке работы на тему зимы, ну лана не зимы, на тему моего ДР, считается ли это спойлером?
Mr_Vlad150 (08.11.2017, 21:05) писал:просто у меня и так куча планов на НГ, я целый день то и делаю что пилю скрины комихсов, у меня еще в списке работы на тему зимы, ну лана не зимы, на тему моего ДР, считается ли это спойлером?
Кстати, а где комиксойды публиковать будешь? В своей теме? Или есть... Не знаю... Общая тема?