У меня ведь было не все так плохо? (ну позинг там например) Хотя вот задумываюсь раньше когда я свою тему создал, вы чуть ли не забивали своей критикой, в большей частности это делал Айвере а сейчас насколько я заметил, ты почти не указываешь недостатки новых юзеров, хотя я раньше тоже был таким же, тем не менее со мной небыли так ласковы, что за несправедливость? Дискриминация? Из-за этого и начинаются срачи.
Я так ласков с новичками,потому что стараюсь видеть плюсы в их работах(если у них,конечно,есть потенциал) и "повышать голос" начинаю уже когда уже в лоб не принимают какое-либо предложение,которое улучшело бы качество их работ(думаю тебе известно,как я от скана и джокера добивался того,что бы они начали использовать зум?). А раньше я так сильно придирался к твоим работам как ты к моим только потому,что у меня у самого работы были не ахти какие(да и сейчас они у меня фиг знает какие) и что бы хоть как то выделить себя на твоём фоне так придирался,хоть и делал я так неосознанно и допёрло до меня только сейчас(хм,а может ты тоже так же придираешься,потому что...). А айвер так жестоко придирался,потому что это айвер,и потому что(судя по всему) ты ем...е...емо о господи не шибко и понравился(особенно со своими фрименами в каналах)
Цитата:Закрыть все выходы, и входы в мою тему! Не пускать этого извращенца!
Вщет я имел ввиду несколько иной посыл,но так тоже сойдёт.
Цитата:Фсе, пара минять аву, но какой бы ракурс попафоснее подобрать...
Вщет я пытался сказать слово "ему" в среднем роде. Но я готов подобрать для тебя аватарки или на следующих выходных даже нарисовать/сфотошопить! Ну ты можешь взять ту пикчу,где ты сидишь в деловом костюме.
alex gem (31.10.2017, 18:11) писал:Но я готов подобрать для тебя аватарки или на следующих выходных даже нарисовать/сфотошопить!
Ну это уже по желанию ноги твоей левой пятки, я пока что поразмыслю над ракурсом, посмотрю другие работы с норм ракурсом, и попробую наконец что-нибудь сделать, и да, не надо мне подобных ав.
На сколько я понял, за попытку загрузки пикчи большого размера, теперь посылают.. Если знаешь какой теперь размер максимум, перезагружу. Мне не нраица новая обнова :c
Цитата:На сколько я понял, за попытку загрузки пикчи большого размера, теперь посылают..
Нет,посылают по желанию левой пятки ноги. Помнишь я тебе скидывал классные варианты для авы твоей? Так вот,последняя весила меньше,чем все остальные. Пришлось на имгур грузить её.
Цитата:Короче,работ больше не будет
Нам будет тяжело смириться с столь прискорбным фактом