Работы alex gem'a

+ 2
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:03, 11.11.2017
Нечто большее,дружище...
Старшие модераторы
0
Ветеран!
ну СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ПНГ 5 МИНУТ ГРУЗИТ МОЛОДЕЦ
а так норм
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
11:57, 12.11.2017
Лeна, АХАХ ПАСИБКИ
Прикрепленная картинка

Старшие модераторы
0
Форумчанин
Прикрепленная картинка

В общем,последние комиксы Шикардоса вдохновили и меня запилить что-нибудь эдакое +решил немножечко абстрагироваться от одиночных работ,поэтому запилил такую вот маленькую превьюшечку к какому да нибудь хомигзу...
Посетители
0
Форумчанин
Ну хоть какое-то разнообразие, давно пора, надо бы и мне научится пилить такие холодные превьюшки.

Можешь чё нють про НГ запилить.
Мини совет.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:*пикча*

Господи,это великолепно,надо будет самому потом отфотожабить её,а то тут кривовато как-то...
Цитата:Можешь чё нють про НГ запилить.

Ну,этим вроде как ты занят...
Цитата:надо бы и мне научится пилить такие холодные превьюшки

Всмысле "холодные"? Я просто слегка не понял...
Посетители
0
Форумчанин
alex gem (19.11.2017, 20:23) писал:Ну,этим вроде как ты занят...

Ну, в том комиксе я поздравляю всех вас, и дарю подарки, разве не это на новый год делают? Личные поздравления от меня так сказать.
alex gem (19.11.2017, 20:23) писал:Всмысле "холодные"? Я просто слегка не понял...

Cool - Круто, холодно, прохладно, свежо. С англ на рус.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Ну, в том комиксе я поздравляю всех вас, и дарю подарки, разве не это на новый год делают? Личные поздравления от меня так сказать.

Ну,тогда запили отдельный миникомикс,который и миникомиксом сложно будет назвать.
Цитата:Cool - Круто, холодно, прохладно, свежо. С англ на рус.

Ааа...игры слов на английском...хех
Посетители
0
Форумчанин
alex gem (19.11.2017, 20:33) писал:Ну,тогда запили отдельный миникомикс

Зачем?
alex gem (19.11.2017, 20:23) писал:кривовато как-то...

Ты недооцениваешь мой фотошоп!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:15, 19.11.2017
Цитата:Зачем?

Я допустил одну мааааленькую смысловую ошибку - запилЮ.
Цитата:Ты недооцениваешь мой фотошоп!

Ладно...ладно...у тебя достойный фотошоп,признаю это всё это произносится медленно и пафосно но да лан
Посетители
0
Форумчанин
alex gem (19.11.2017, 21:14) писал:Я допустил одну мааааленькую смысловую ошибку - запилЮ.

Ааа, ну тогда хорошо, пусть форум хоть раз в год, в один и тот же день будет активным.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Вот он,настал момент X - комикс!
Спойлер [+]
Посетители
0
Форумчанин
YEEEEEEEEEEEEEEAH!
Ну наканецта комекз йа таг долга шдал хоть и увидел не совсем то что ожидалось какгои графен, какаийа напряжинасть, сколька ипичнэх маментаф, сколька фсего! Да тиби оскар нада!1
После 12 срина психанул шоль?0)? Я знаю что все так и было задумано.
Ога, ога, значит в своем новогоднем комиксе я объясню вам, почему никогда не одеваюсь тепло зимой.
Кстать про новогодний комикс, ты ведь все еще собираешься его делать? Или опять кинул в длинный ящик, как и все остальные?
Скрины с возмущением "почему не холодно Волку" и "Чёёёёё???" а так же "ОРЕЗ'ка!!!" Top 10 anime crossovers. Не дай бог ты сделаешь такую жижу...
Скрины в которых я говорю что хочу себе такой свитер, нипрафда!1! У миня исть свой илитнэй пиратскей капетанский лехкий нарят1!
Скрин с "SHINDEIRU" Ммм...
Волк назад в лодку не заплыл!11!1!!1! Человек за бортом!1!!1!
Скрин с "клцк" Это вам не какой-то там панч мэн! Это же aka.супирсильныйкачокВолк!
Скринчеги там где показывается Шикардос, словно фея появляется ей богу...
Он так и не сказал как называется камень!1! Я иго прабарыжыть хатель!1!1!!1!
Два скрина с появлением ОРЕЗ'ки, Это что за покемон? Чернобыльский дикобраз-мутант
Screens с демонстрацией способностей Шикародоса, супергерои уж явно курят в сторонке.
Прощальный момент Волка с Шикардосом, Love Story...
Ну в общем каеф.
И тут у тебя по любому больше 20 скринов, когда я загружал проды похода, больше 20 scrns у меня выкладывать не получалось, приходилось отдельным сообщением продолжать, это баг чи шо? Мжт исправили уже?
Ой, забыл упомянуть этот скрин, здесь эти позы божественны...

Ну что за фантазия...
10/10
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
18:03, 26.11.2017
Цитата:10/10

Ты чё!? Какой 10/10!? 12/10 если не 228^1337/10!
Цитата:Два скрина с появлением ОРЕЗ'ки, Это что за покемон?

Вы должны были это отгадать ещё во втором эпизоде.
Цитата:Ога, ога, значит в своем новогоднем комиксе я объясню вам, почему никогда не одеваюсь тепло зимой.

У тебя жадная бабушка?

Цитата:Кстать про новогодний комикс, ты ведь все еще собираешься его делать? Или опять кинул в длинный ящик, как и все остальные?

Он у меня всё ещё в планах. Фигню я готов пилить в любой момент.

Цитата:Скрины с возмущением "почему не холодно Волку" и "Чёёёёё???" а так же "ОРЕЗ'ка!!!" Top 10 anime crossovers. [color= rgb(241, 251, 255); color: rgb(244, 244, 244)]Не дай бог ты сделаешь такую жижу...[/color]
[color= rgb(241, 251, 255); color: rgb(244, 244, 244)][/color]

Ну дык я же начал просматривать одну аниму(и даже говорил об этом) у меня было в планах запилить одну сцену из аниме-сериала, что я сейчас смотрю,но это уже ближе к концовке и то как ответвление

Цитата:Скрин с "клцк" Это вам не какой-то там панч мэн! Это же aka.супирсильныйкачокВолк!

Мда,не получилось мне из-за свитора показать волка ван панчем-пилар меном...

Цитата:И тут у тебя по любому больше 20 скринов, когда я загружал проды похода, больше 20 scrns у меня выкладывать не получалось, приходилось отдельным сообщением продолжать, это баг чи шо? [color= rgb(241, 251, 255); color: rgb(216, 216, 216)]Мжт исправили уже?[/color]

[color= rgb(241, 251, 255); color: rgb(216, 216, 216)][/color]
У меня тоже такая фигня была,когда я хотел загрузить проду(тут больше 130 скринов). Решилось очень просто - по-чучуть загружать скрины(т.е. выбрал 10-20 скринов,загрузил,выбираешь ещё 10-20 скринов и тд).
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:хоть и увидел не совсем то что ожидалось

Если не секрет,то что же ты ожидал?
Посетители
0
Форумчанин
alex gem (26.11.2017, 19:02) писал:Ты чё!? Какой 10/10!? 12/10 если не 228^1337/10!

Ну лана лана11! Пусть буит патвоиму1адин.
alex gem (26.11.2017, 19:02) писал:Вы должны были это отгадать ещё во втором эпизоде.

Ты не делал такой стиль для угадывания.
alex gem (26.11.2017, 19:02) писал:У тебя жадная бабушка?

Нет, просто мне очень повезло что я родился зимой. Как бы это странно не звучало...
alex gem (26.11.2017, 19:02) писал:Фигню я готов пилить в любой момент.

Аа, ну тип комигзе228 намного лучше смотрится, чем комикс с аццтойной обработкой?
alex gem (26.11.2017, 19:02) писал:У меня тоже такая фигня была,когда я хотел загрузить проду(тут больше 130 скринов). Решилось очень просто - по-чучуть загружать скрины(т.е. выбрал 10-20 скринов,загрузил,выбираешь ещё 10-20 скринов и тд).

Надо будет попробовать потом, а то надоело грузить комиксы каждым сообщением, выглядит как-то мингово.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Ой, забыл упомянуть этот скрин, здесь эти позы божественны...

Я думал,ты обратило внимание на этот скрин
Прикрепленная картинка

Посетители
0
Форумчанин
alex gem (26.11.2017, 19:16) писал:Если не секрет,то что же ты ожидал?

Я ожидал увидеть супиръкомигзь228 с мего1337эффектами, но никак не думал что ты продолжишь этот.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Аа, ну тип комигзе228 намного лучше смотрится, чем комикс с аццтойной обработкой?

Нет,мне легче запилить комикс,где какой-то идиот в капюшоне будет всех поздравлять с нг с лёгкой обработкой,чем пилить мега блокбастер с графеном 2/3 виокстара.
Посетители
0
Форумчанин
alex gem (26.11.2017, 19:23) писал:Я думал,ты обратило внимание на этот скрин

Да этот скрин выглядит вроде бы как и все остальные, ну разве что можно Волка прифотошопить как какого-нибудь монстра из какой нють хоррор игры.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.