Не, у Алекса всё сделано отлично, но так, как делает он не доставляет мне лулзав. Алекс делает более-менее серьёзные работы, а я... Ну, крч, Влад + Снейк = щидывар. Ну а как-же?
Shikardos007 (13.11.2017, 15:31) писал: Алекс делает более-менее серьёзные работы
Огорчает то, что если сделаешь какую нють шуточную работу, то тебя закидают камнями, и твой моральный дух, вместе с твоим желанием творить упадёт до самого мира мёртвых. Все хотят загадок, смысла, но в итоге критикуют, или хвалят твою работу, и попросту расходятся... Интересно, Скан живой? Мне просто в падлу поздравлять огромную кучу народа..
Shikardos007 (13.11.2017, 15:31) писал: Алекс делает более-менее серьёзные работы
Огорчает то, что если сделаешь какую нють шуточную работу, то тебя закидают камнями, и твой моральный дух, вместе с твоим желанием творить упадёт до самого мира мёртвых. Все хотят загадок, смысла, но в итоге критикуют, или хвалят твою работу, и попросту расходятся... Интересно, Скан живой? Мне просто в падлу поздравлять огромную кучу народа..
Это значит,что если я месяц с чем-то потрачу на работу и её обрабу,где коВроль пафосно будет восседать на троне из дошика в стиле игры престолов,меня высмеют? Ну мнё чё-то критика лены в сторону моего супер-пупер комикса не помешало мне выпустить вторую часть.
alex gem (13.11.2017, 15:59) писал:Это значит,что если я месяц с чем-то потрачу на работу и её обрабу,где коВроль пафосно будет восседать на троне из дошика в стиле игры престолов,меня высмеют?
Но я что-то не наблюдал чтоб кто-то из СупирМастироф1337Обработги228 Делал подобные работы.
alex gem (13.11.2017, 15:59) писал:Это значит,что если я месяц с чем-то потрачу на работу и её обрабу,где коВроль пафосно будет восседать на троне из дошика в стиле игры престолов,меня высмеют?
Но я что-то не наблюдал чтоб кто-то из СупирМастироф1337Обработги228 Делал подобные работы.
Shikardos007 (13.11.2017, 14:35) писал: Наверное, попробую сделать комикс про средневековье, примерный сюжет уже придумал. Может, у вас есть какие-то идеи?
Shikardos007 (13.11.2017, 14:47) писал: Не, я про 1500 года. Железные латы, все дела. Я порву временной континуум и оставлю Влада пиратом, пусть их тогда и не было ...
Короче, я слился как черепашка ниндзя в канализацию. Хорошенько подумав, я понел, что в комиксе надобно обрабатывать каждый скрин, а идей для комикса, однако, маловато, а придумывать и делать - лень. Я решил не делать комикс, а лучше запилить сценбилд. В общем, кина не будет, фантазия кончилась.
Шоцк! Обновив страницу, а затем увидев мой любимый Щабатон я вдохновился и вернулся к жизни. Комегс будет, но как я писал выше, он, скорее всего будет без обработки. Ахахаха играю на ваших чувствах...