Ну,собственно, я и не собираюсь покупать винт на терабайт что бы накачать туда over9000 маняме сериалов про школьниц,управляющих гигантскими роботами и спасающие мир с помощи магии кокса. Но вон тот(и ещё парочку) гляну.
Не подумай что я нагло нагрубил тебе, я всего лишь высказал свое мнение, да и ничего такого особо грубого не сказал, и нельзя сказать то, что "высказал" что-то, всего-то поделился своим собственным мнением.
Если бы ты нагрубил бы мне,я бы это увидел и стал бы лепить твоё лицо к кавайным тянкам. Но я таким твой комент не посчитал и ничего плохого в том,что ты выразил своё мненин я не увидел,поэтому всё ок.
Чтобы включить права администратора, нужно открыть утилиту «Выполнить» с помощью сочетания клавиш «Win+R», далее в неё нужно ввести «control userpasswords2».
После этого перед вами откроется окно «учетные записи пользователей».
В этом окне вы должны кликнуть по вкладке «дополнительно» и нажать на одноимённую кнопку.
Теперь в следующем окне, в левой колонке нажмите на пункт «пользователи» и в средней колонке два раза кликните по записи «Администратор».
Далее, вы должны убрать галочку с пункта «отключить учетную запись» и для сохранения внесённых настроек перезагрузить свой компьютер.
Удаление учетной записи пользователяА, вот ещё что, вам придется удалить свою нынешнюю учетную запись, чтобы при запуске компьютера, система автоматически заходила именно с той, в которой вы только что включили права администратора, а если этого не сделать, то все останется на своих местах. О том, как удаляется учетная запись в windows 7 вы узнаете по ссылке.
Но дабы минимизировать риск потери важных данных, рекомендуется проделывать вышеописанную мной процедуру, сразу после переустановки системы, а если все-же внесенные изменения привели к сбоям, то всегда можно воспользоваться восстановлением системы.
На этом процесс включения прав администратора windows 7 можно считать законченным, если вы где-то столкнулись с проблемой или чего-то не поняли, то пишите в комментариях и я обязательно вам помогу. Всем спасибо за внимание и до скорых встреч.
Мрачные тайны и ужасы скрывает шлем одинокого рыцаря,блуждающий по дальним просторам %KINGDOM_NAME%. Никто не знает,что тоит в себе зловещий взгляд воина,ниспосланного самим дьяволом,чей меч был скован в глубинах ада. При одном слухе о его присутствии начинается паника среди крестьян и верноподданых королевства. Никто не хотел бы с ним встретится наяву в покровах лунной ночи. Тех немногих, кто встретился с ним ждёт незавидная участь. А кто с упорством сражался с ним,рано или поздно падал на землю,готовую принять мученика. В последние минуты жизни своей жертвы,он снимал свой шлем,ознаменуя собой начала конца жизни павшего война. Последнее,что мог узреть падший пред смертью это