Позинг террористов и вправду удачный, однако тот который выглядывает из-за угла, слегка странно держит оружие правой рукой. Насчёт солдафонов, один ноги раздвигает непонятно для кого, а другой стоит себе, отдыхает...
Цитата:Места нету, когда зумлю, всё не попадает в кадр.
Надо было бы поместить камеру в сторону талибов,но так,что бы она смотрела и на оперосов с низу или хотя бы кучнее персов друг к другу поместить. Кстати,мне одному пикча напоминает обложку insurgency?
Да, это так, именно ей я вдохновлялся (нет, я всё сплагиатил). Я даже эту пикчу прикрепить хотел, но из-за убогости позинга, странного ракурса и другой расцветки, передумал. Я даже картину сплагиатил и отблеск на очках заднего солдафона.
В общем, лучше будет делать сценбилды с траааавкай)000)), чем что-то подобное.
Да ёлки палки... Мда,а я уже мечтал,как с тобой на контакте будем штурмовать точку Чарли и как с боем будем прорываться на эхо,где в конце концов,нас прижмут со всех сторон и взрывчаткой c4 унесли бы талибов с собой,уничтожив заодно и их тайник... Я помню как волка пытался туда затащить(а он меня в депт),но этому казуальщику подавай только карточки для левелапа своего акка.