Скачал DarkRP с вашего сайта, кинул в нужную директорию, но не могу запустить сингл. Не видно гейммода в правом нижнем углу. Гейммоды видно, только если я скачаю их из воркшопа, но в воркшопе их около 15 штук и все какие то странные и не известные мне. Очень нужна ваша помощь. Так как начал изучать Lua. Хочется разобрать какой нибудь гейммод. И посоветуйте сайт с гейммодами для гариса 13. Так как на вашем сайте только 1 даркрп. А на других сайтах не поймеш для какого гариса он.
SmallNibbler (12.01.2013, 11:45) писал:Так как на вашем сайте только 1 даркрп
А сколько их должно быть? 100 штук?
SmallNibbler (12.01.2013, 11:45) писал:А на других сайтах не поймеш для какого гариса он.
На других сайтах для 13 даже и не ищи.
SmallNibbler (12.01.2013, 11:45) писал:И посоветуйте сайт с гейммодами для гариса 13.
Пойдет такой - google.com?
SmallNibbler (12.01.2013, 11:45) писал:Скачал DarkRP с вашего сайта, кинул в нужную директорию, но не могу запустить сингл. Не видно гейммода в правом нижнем углу.
В общем нашел кое-какое решение проблемы и её причину. Причина: баг в гмоде, больше 8 игровых режимов он не показывает. Решение: отключить или удалить лишние игровые режимы.
EginKaman (12.01.2013, 12:31) писал:А сколько их должно быть? 100 штук?
Ну понимаете, гейммодов много.
EginKaman (12.01.2013, 12:31) писал:Пойдет такой - google.com?
Да я пробовал, и этот и yandex.ru, результата нет, так как
EginKaman (12.01.2013, 12:31) писал:На других сайтах для 13 даже и не ищи.
EginKaman (12.01.2013, 12:31) писал:Качал отсюда?
Да
EginKaman (12.01.2013, 12:53) писал:В общем нашел кое-какое решение проблемы и её причину. Причина: баг в гмоде, больше 8 игровых режимов он не показывает. Решение: отключить или удалить лишние игровые режимы.
Может такое и есть но проблема совершенно не в этом. Так как у меня гарис практически девственный. Стоят только два гейммода: Сандбокс, и ТТТ. Ну в общем по дефолту. У меня как у человека выше просто не видит установленные гейммоды не из воркшопа. Есть ещё предложения?
Не знаю или поможет, но есть в Garry's Mod самый странный баг, не читает аддоны установленные вручную, причину которого я все еще не понял. Но в моем случае это было огромное количество аддонов.
Попробуй вот что: нажми в меню дополнения и слева нажми отключить всё, потом посмотри появится ли Dark RP. Если появился, опять нажми дополнения и слева нажми включить всё, посмотри или не пропал Dark RP. О результатах доложишься.
Как-то странно, пробовал полностью удалить все файлы в папке гариса, но как ни странно он сразу после запуска начал работать, как будто я его не удалял. Не помогло. Пробовал как написано вами выше (но дополнение у меня 1, и даже раньше когда у меня его не было дарк рп не работал) не помогло. Сейчас пробую удалить из списка в стиме, то есть не из списка, а с помощью него. Через минут 10 отпишусь.
Вот блин, никак. Я не понимаю в чем проблема... Может я не туда распаковываю? Путь Steam/steamapps/smallnibbler/garrysmod/garrysmod/gamemods Открыл архив скачанный с этого сайта и кинул папку в архиве DarkRP по пути выше. Все верно же? Почему тогда такая херня?
EginKaman (12.01.2013, 19:49) писал:Распаковал туда, похоже сама проблема в Garry's Mod.
Проблема то в нём, но вот почему у тебя и у всех людей такая проблема отсутствует? Видимо проблема где то на моей стороне тоже.
Может вы можете дать ссылку на гейммод для гариса 13, но не даркрп? Желательно РП. Который работает у вас, гугл не предлагать, я гуглил много раз и я не понимаю подходит ли этот гейммод для гариса 13. Но всётаки сейчас еще погуглю, может и найду что то.
Спасибо, огромное спасибо. Ваша зацепка насчёт контента помогла. Я отключил контент всех игр, перезагрузил стим (возможно даже без этого можно обойтись), и Дарк РП появился в списке гейммодов, выбрал его и включил весь контент. Надеюсь всё будет работать. Еще раз благодарю, создал тему на другом форуме вчера. Отписался только один человек и то написал какую то муть.
Ещё вопрос. Вы играли в него в сингле? Я потестил немного, много багов. Профа копа без голосования не даётся, может даже все профы не даются без него, именно админу. Оружие не дается при смене профы. Физгана нет. Если лег спать, уже не проснёшся :D
SmallNibbler (13.01.2013, 10:24) писал:Ещё вопрос. Вы играли в него в сингле? Я потестил немного, много багов. Профа копа без голосования не даётся, может даже все профы не даются без него, именно админу. Оружие не дается при смене профы. Физгана нет. Если лег спать, уже не проснёшся :D
Режим не рассчитывался на то чтобы играть в него в сингле.