Решил все же сделать зарплату для персонала. Интересует мнение персонала в следующих вопросах: 1. За что платить? 2. Сколько? (В пределах разумного) Так же можете высказывать свои предложения по этому поводу.
Mr.Argus, как же определять такие посты? Возможна оплата за публикации (а именно благодарности за неё и их репутация, чтобы всякая дрянь не плюсовалась). Также определённое время пребывания, как обязательный фактор. Вообще, мы часто публикуем чужие работы с .org, и оригинальным авторам может не понравиться всё это. Если плата и будет, то не более 50-150 р. в месяц (я так думаю это самый максимум).
iCRASH (18.10.2012, 20:26) писал:как же определять такие посты?
Просто просматривать их у тех поддержки, хотя это весьма геморно.
iCRASH (18.10.2012, 20:26) писал:Возможна оплата за публикации
Плата за публикации будет, это уже решено, щас думаю сколько будет стоить 1 нормальная публикация. Сохранения, адв дупликаторы, думаю, учитываться не будут. Примерно будет за 1 публикацию от 50 коп до 2 руб. Точную заплату продумаю через месяц, когда будет точная сума за рекламу, от этого и будем отталкиваться. Так же будет система штрафов за определенные нарушения. Сниматься будет % от всего заработка за месяц, тем самым будет очень больно бить по зарплате.
По-моему, лучше учитывать все публикации, а именно благодарности за них. Всё-таки грамотный сейв или охрененный Dupe на E2 стоит большего, чем краденые с орга (и не лучшие) модели с картами или сотни убогих ретекстуров без всякого назначения. К тому же появляется стимул к созданию интересных статей, типа ревью всякого контента (помнишь, я как-то об этом говорил?).
1. Публикации, активность персонала в разных сферах( ну допустим журналист - за публикации, тех поддержка за помощь пользователям, игр. админам - за порядок на сервере и его улучшение. 2. рублей 30 - мне кажется вполне разумно.
Просто Друг (17.01.2013, 13:01) писал:а можно-ли как-то быть персооналом сайта за бесплатно? ну смысли что ты работаешь, но не хочешь получать зарплату